- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war nicht das, was wir sonst unter einem 4 Sterne AI Hotel verstehen. Das Alter des Hotels war schwer einzuschätzen. Die Sauberkeit ließ einiges zu wünschen übrig. Im gesamten Pool- und offenem Restaurantbereich stinkt es nach Fäkalien. Laut Reiseleiterin soll es angeblich auf ganz Kreta so stinken. und vollkommen normal sein. Die AI Leistungen waren sehr dürftig. Getränke von 11: 00 Uhr bis 23: 00 Uhr, Allerdings muß man sich, wenn man um 23: 00 Uhr noch etwas trinken möchte, schon ein halbe Stunde vorher anstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Mediterraneo stimmt auf keinen Fall
Wir hatten jetzt Glück mit unserem Zimmer, daß es sauber war, ebenso das Bad, Man hätte zwar noch einiges besser machen können, aber es war in Ordnung. Leider lagen unsere Zimmer genau über dem Trakt wo morgens um 6: 00 Uhr mit schepperndem Getöse der Müll abgeholt wurde. Muß auch nicht unbedingt sein.
Das Essen war mal mehr mal weniger gut. Auf jeden Fall nicht hervorragend. Man hatte das Gefühl, daß alle paar Tage der Küchenchef wechselt. Die Brotsorten zum Frühstück waren schon sehr langweilig. Die Sauberkeit selbst im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Teilweise schmutzige, klebrige Tische und Geschirr. Kaffeelöffel zum Frühstück mußte man sich selbst besorgen.
Die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig. Es gibt zwei bis drei Kellner die sehr freundlich sind, alle anderen eher nicht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher.
Die Entfernung zum Strand sind wohl griechische 400 m. Man kann unter einer Unterführung wohl durchkrabbeln, aber das haben wir erst gar nicht versucht, da der Strand auch nicht ganz so reizvoll ist. Die nächsten Einkaufmöglichkeit befindet sich in ca. 500 griechischen Metern, aber dann befindet man sich auch schon am Ortseingang von Chersonissos. In der Hotelanlage berfindet sich kein eigener kleiner Kiosk, obwohl die Möglichkeit wohl vorhanden wäre. Schade für Familien mit Kindern, die nicht mal ein paar Süßigkeiten oder Eis kaufen können. Geschweige denn, daß man mal eine Zeitung erwerben kann. Busverbindung ist ganz o. K. und Preise auch. Preise für Mietwagen akzeptabel
Sportmöglichkeiten so gut wie gar nicht. Unterhaltungsabende 3 x in 15 Tagen. Liegestühle waren zwar ausreichend vorhanden, aber am oberen Pool mußte man leider schon rechtzeitig reservieren, weil man dort auch Schatten hat. Der untere, zwar neuere Pool liegt voll in der Sonne und die kleinen Sonnenschirme spenden auch nicht wirklich Schatten. Die Gartenanlage ist leider auch nicht das wofür man sie gehalten hat. Außerdem stinkt es im ganzen Pool- und Gartenbereich und auch offenem Restaurantbereich derart nach Fäkalien, daß es teilweise kaum auszuhalten ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |