Andrea & Siggi (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung von uns

Schlecht

Die Fotos in den Katalogen der Reiseveranstalter sind veraltet und haben mit der Realität nix zu tun. Die Anlage ist anscheinend stetig gewachsen, so dass es enorme Unterschiede im Zustand der Zimmer gibt. Die kontraktreiche Farbgebung wie in den Katalogseiten war anscheinend von der Sonne verblichen. Der Empfangsbereich und Barbereich ist großzügig und komfortabel eingerichtet, eine Nichtraucherbereich haben wir aber nirgendwo entdeckt. Der Speisesaal war trotz der Klimatisierung immer viel zu warm, an den Kunststoffsitzen klebte man förmlich fest. Nie 4 Sterne. Wir waren echt Urlaubsreif nach Kreta geflogen und sehnten uns nach Stressless und Relaxen mit all inclusiv. Nach der Ankunft und dem ersten Essen im Hotel waren wir total am Boden. Da jeder für sein Tun und nicht Tun selbst verantwortlich ist, nahmen wir uns die Power und "flüchteten" nach jeden Frühstück mit dem Taxi um uns die Urlaubslaune und Erholungseffekt zu holen. Es gelang uns so nach dem zweiten Tag Urlaub zu geniessen - wie wir es mögen. Ja gut dann eben auf zusätzliche Kosten. In Summe hatten wir dann sicher auch ein besseres Angebot gefunden.

• Der Lichtblick - wir hatten richtig Glück, unsere Zimmerdame hat uns richtig verwöhnt. Wir können nur Danke sagen. Eine anderes Päarchen konnte uns von deren Etage nix gutes berichten. So ist leider nix gleich bzw. hat einen Standard. Auf Grund der hohen Außentemperaturen war uns ein Schlafen ohne Klimaanlage nicht möglich. Der Architekt/Baumeister hat sicher niemals hier in einem Zimmer schlafen wollen, sonst hätte er einen optimaleren Anbauort für die Klimaanlage gewählt. So bläst die kalte Luft permanent zum Körper aufs Bett. Die Klimaanlage schaltet um 22: 30 Uhr ein und 03 Uhr aus. Frühmorgens waren bei uns im Zimer dann wieder 30 Grad - laut unserem mitgetrachten Thermometer. Einen Kühlschrank haben wir uns gemietet - sehr sinnvoll!

• Schlecht
  • Kontinetales Frühstück - nicht unser Ding, 2 Wochen könnten wir das nicht ertragen: Eier, dicke Bohnen, Süsses über Süsses - naja wehr mag ... - Abends sind wir erst 20: 30 Uhr essen gegangen - anstehen ist nicht unser Ding. Abwechlungreich ohne große Auswahl und niemals Greek Cousine! Schade!!! In einem heimischen Hotel wir einem Gast doch in der Regel auch typisch deutsche Küche serviert. In einem griechischen Retarant in D wir die Vielfalt angeboten und typisch würzig seriert. Die all inclusiv Getränke Karte war kurz und knapp. Die Getränke haben uns aus Plastikbechern schon nach zwei Tagen nicht mehr geschmeckt. Aber auch hier gibt es Abhilfe - Eigeninitiative!

• Wir konnten erleben, dass das Personal am Morgen das selbe war wie am Abend bzw. Nacht. Wir sahen ein, dass bei dieser langen Arbeitszeit nicht immer ein Lächeln auf den Lippen liegen kann, zumal bei den ständig hohen Temperaturen. So kam es häufig vor, dass Viele an unsauberen Tischen das Essen einnahmen und jeder auch ziemlich lange auf die Getränke warten mußte. Zum Abendessen wurde das all inclusiv Getränk erst nach Bestellung serviert.

• Schlecht
  • Diese Hotelanlage liegt im Nirgendwo, oberhalb einer Landstrasse. Der nächste Sandstrand mit sanitären Einrichtungen ist mindestens 2 km entfernt und nicht wie angepriesen ca. 400 m. In 400 m ist man gerade einmal an der vielbefahrenen Landstraße. Da eine Überquerung ist abenteuerlich, auf Grund der hohen Verkehrdichte und teils hohen Geschwindigkeit der Fahrzeuge. Um einigermaßen sicher auf die andere Strassenseite zu gelangen, haben die Hoteliers unter die Strassen Kriechtunnels errichten lassen. Zum Baden und Relaxen empfehlen wir den Goldstrand von Stalis ca. 7 km entfernt. Taxifahrt oneway ca. 8 EUR. Die nächste Bushaltestelle und Supermarkt sind ca. 1 km entfernt.

Wir sind nach dem Frühstück los - bloß weg! Abendunterhaltung: Jeder sich selbst und die Music aus der Konserve!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andrea & Siggi