Gabriela (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Im Großen und Ganzen war ich mit meinem Zimmer zufrieden. Es stand ein Bett drin und die Dusche hat funktioniert. Ich bin aber - was Zimmerausstattung angeht - nicht sehr anspruchsvoll, da ich des Landes wegen in Griechenland bin und nicht, um mich 10 Stunden täglich im Hotelzimmer aufzuhalten. Chersonissos ist definitiv ein Touristenort. Damit muss man klar kommen. Ruhigere Ecken findet man eher in Amoudarra. Hier sind zwar auch einige Hotels, aber der Ort an sich ist einfach ruhiger und bietet trotzdem einige Möglichkeiten, abends mal irgendwo ein Glas Wein trinken zu gehen. Und der Buddha-Club ist zu empfehlen. Trotz allem haben wir die zwei Wochen sehr, sehr genossen und ich würde am liebsten jetzt wieder im Flieger Richtung Kreta sitzen. Vielen Dank nochmal an das nette Team vom Mediterraneo!

• In meinem Trakt des Hotels war es nachts leider sehr, sehr laut. Dafür kann jedoch das Hotelpersonal nichts. Betrunkene Nieder- oder Engländer waren an der Tagesordnung und leider direkt neben meinem Zimmer. Zum Glück nicht jede Nacht. Ansonsten war die Unterbringung o. k.

• Das Essen war die erste Woche ganz gut, die zweite Woche hat es nachgelassen. Das kann aber auch daran liegen, dass sich die Speisen teilweise wiederholt haben. Ich hätte mich gefreut, wenn mehr griechische Gerichte angeboten worden wären.

• Das Personal ist sehr, sehr nett. Besonders die Chef-Dame an der Rezeption, Agapi, ist ein Stern. Alle Kellner sind ausgesprochen freundlich, teilweise können sie auch ein paar Brocken Deutsch. Mit englisch kann einem jedoch nichts passieren. Auch das Barkeeper-Personal ist sehr, sehr nett...

• Zehn Minuten zu Fuß bis zum Strand, das ist vollkommen o. k. Zum City-Kern von Chersonissos muss man da schon mehr Zeit einplanen. Die in den Reisekatalogen angegebene Distanz von 1 - 1, 5 km ist untertrieben, ist schon noch ein Stück. Auf eine Art aber auch wieder gut, weil Chersonissos sehr belebt ist. Da mitten in der Stadt kann man glaub ich nicht ruhig entspannen.

Den Pool hab ich kaum benutzt. Den kann ich auch in Deutschland haben. Aber der eine Tag, den ich am Pool verbracht habe, war o. k.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Gabriela