Es ist viel besser als für den Preis und die zu unserer Reisezeit 60% Bewertung erwartet. Es sind halt wirklich nur sehr wenig Deutsche im Hotel, warum es so wenige Bewertungen hier gibt. Das Hotel hat einen sauberen gepflegten Zustand und das Personal ist nett, hilfsbereit und wirklich bemüht. Wir können das Hotel für Eltern von Teenager sehr empfehlen. Wer also auch ohne viele deutsche Gäste seinen Urlaub gestalten kann - nur Mut!! Gäste überwiegend Holländer, Belgier, Engländer, Norweger und Russen
Wir hatten eine Juniorsuit für 4. Diese liegen alle in den oberen Häusern. Unser erster Gang führte uns mit dem Kofferboy über 65 Treppenstufen zu unserem Zimmer. Es besteht die Möglichkeit den Autoweg zu nutzen um die Stufen zu umgehen. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Es machte einen renovierten Eindruck. Das Bad mit Dusche wirkte neu gefliest und es gab nirgendwo Schimmel. Im Elternschlafzimmer gab es eine Klimaanlage und die Kinder bekamen einen Ventilator. Im Kinderzimmer war ein zusätzliches Fenster. Jeder Raum hatte einen FlatScreen mit 3 deutschen Programmen. Der Kühlschrank war inklusiv. Wir hatten bequeme Betten und konnten uns sehr gut erholen, da das Zimmer eine sehr ruhige Lage hatte. Es gab vom Balkon mit Möbeln den versprochenen Meerblick über die gepflegte Aussenanlage hinweg. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Es gibt Türschlüssel mit einer Karte für Strom. Da wir 4 Personen (2 Teenager) waren bekamen wir einen zusätzlichen Schlüssel.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Oliv Garden Bar waren sehr gut. Uns hat eigentlich alles geschmeckt. Wir fanden das Essen abwechslungsreich. Es gab mal Haxe, Schnitzel, Gyros, Fisch... Es wurde bis zum Ende der Essenszeit immer alles nachgelegt. Beim Frühstück hab es täglich gekochte, gebackene, gerührte Eier. Zudem auch kleine Pfannkuchen. Es war alles frisch. Das Essen wird in kleinen Portionen angeboten. Pro Woche gab es 3 Themenabende. Wir haben immer problemlos einen gedeckten Tisch zu verschiedenen Essenszeiten gefunden. Wir bekamen die Getränke an den Tisch serviert, und wer zu ungeduldig war konnte diese auch am Automaten selber holen. Leider wurde beim Abendessen kein Wert auf angemessene Kleidung gelegt, so das einige Personen mit Badetasche direkt vom Pool Platz nahmen!! Unglücklich ist ausserdem die Platzierung des Buffetts unmittelbar beim einzigen Eingang in den Speisesaal. Der Eingang ist gleichzeitig der Ausgang... Manche "ausgehungerten" Leute kommen in den Saal, nehmen sich sofort einen Teller, laden sich diesen voll und irren im Speisesaal herum. Zur gleichen Zeit, wenn Personen in den Speisesaal treten, drängen die gesättigten auf dem gleichen Weg durch das enge Buffett wieder nach draussen... Die Kellner stellten die 6er Tische für größere Gruppen bereit. Es gab genug Platz zwischen den Tischen. Im Oliv Garden Restaurant werden Snacks am Pool angeboten. Hier achtet die nette Dame darauf, dass keiner mit nass tropfenden Kleidern an das Essen geht. Fanden wir sehr angenehm, denn es ist nicht appetitlich, wenn das Poolwasser ins Essen tropft. Hier gibt es auch Eis für alle. Es gab an jedem Pool eine Bar. Die Softgetränke fanden wir allerdings überhaupt nicht lecker!!! Sirupgetränke ohne Kohlensäure. Das ging vielen Gästen so, denn überall sah man Selbstversorger aus dem Hoteleigenen Supermarkt... Leider werden in der Lobbybar die Getränke (Wein, Ouzo, Bier...) in Plastikbechern serviert, wenn man sich nicht selbst beim Personal um Gläser bemüht!!!! Das geht gar nicht... Wir haben auf jedem Fall aus Gläsern getrunken. Abends gab es immer eine Happyhour für kostenpflichtige Coctails, und am Nachmittag ebenfalls für Milchshakes.
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde dieses umgehend zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Wir durften nur nettes Personal kennen lernen. Die deutsch sprechende Dame von der Rezeption war besonders um uns bemüht. Sie teilte mir sogar persönlich mit, als noch 3 Deutsche anreisten... Es wurden Badetücher für eine Kaution von 10€ und Wechsel 50Ct angeboten. Beim Abendessen wurden die Getränkt serviert. In der Gartenanlage wurden Becher eingesammelt und die Toiletten gereinigt. Der Pool wurde ausgesaugt. Es gab genügend Liegen (neuwertig +sauber). Tägliche gründliche Reinigung unseres Zimmers. Das Hotel vergibt keine AI Bänder für die Gäste. Unsere Reiseleiterin von FTI kam am Folgetag unserer Anreise ins Hotel und gab uns Informationen. Für Anliegen wäre sie per Anruf oder Whats-up erreichbar gewesen.
Transferzeit sehr kurz, trotzdem kein Fluglärm. Partymeile in der Nähe. Gepflegte Bucht "Alekos Garden" mit Sandstrand und flach abfallendem Meer in der Nähe. Schirme und Liegen können gemietet werden, Tavernen sind dort vor Ort. Es gibt eine Dusche mit Süsswasser. Man kann auch ohne Schirmmiete auf Decken liegen. Zu unserem Reisetermin gab es immer genug Platz. Aber in den letzten Tagen wurden auch Personen aus umliegenden Hotels per Bustransfer gebracht. Etwas weiter vom Strand nach rechts, gibt es einen kleinen Steinstrand mit günstigeren Liegen, weiter nach links der teurere Liegenverleih "Star Beach" mit allerlei Unterhaltung für junge Leute. Kommt man aus der Hotelanlage ist das Umfeld wie überall in Griechenland etwas ungepflegt. Da man etwas vom Zentrum entfernt wohnt, hat man im Hotel die nötige Ruhe zum entspannen. Es gibt sehr viele Autovermietungen (Wir haben nicht nur gute Erfahrungen mit TOPRENT gemacht...) und Ausflüge werden überall angeboten.
Der Ruhepool ist sehr schön angelegt. Wir haben unseren festen Platz unter den herrlichen Palmen schnell gefunden. Die Pools haben Salzwasser, was aber überhaupt kein Problem darstellt. Es wird am Aktionpool Animation angeboten. Wir haben bei Wassergymnastik und Wasservolleyball zugesehen. Ausserdem sah man Personen Tennis spielen. Es gibt ein Soccerfeld, Volleyballfeld, kleine Ecke für Elektronikspiele und Billard, Tischtennisplatte... Abends gibt es auch Unterhaltung durch die Animateure oder man Sitz im Aussenbereich der Lobbybar bei Musik. Jugendliche nutzen das Angebot im nahegelegenen "Star Beach" (Beachparty) oder die große Shopping/Vergnügungsmeile. Man kann bis zum wunderschönen Hafen spazieren (2km). Ausflüge werden reichlich angeboten, Autos, Roller, Quads, Fahrräder vermietet. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Man erhält 15Min Gratismassage, 2 Damen vom Spaa gehen täglich durch die Anlage und geben bei Bedarf Probemassagen. Wir haben für 2 Tage einen Mietwagen genutzt, da dies preiswerter war als eine Ausflugsfahrt für 4 Personen. Mit einem Reiseführer im Gepäck, kann man auch so günstig interessante Orte besichtigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |