Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel 3 Jahre alt, besteht aus mehreren im Inselstil erbauten Gebäuden. Das Haupthaus ist mit einer einladenden Empfangshalle incl. Rezeption ausgestattet. Desweiteren befindet sich dort ein Aufenthaltsraum mit Sat.-TV-Ecke, Internet-Ecke mit Computerspielen und Spieltischen, ein Empfangsraum für die Reiseleitungen, ein Fittnessraum, ein klimatisiertes Speiserestaurant mit Nichtraucherzone und einer Bar mit toller Außenterrasse und Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben Meerblick und sind sehr geräumig. Wir nutzten ein gutes All- inclusive Angebot. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Mit uns waren sehr viele Deutsche aber auch Engländer und Holländer da. Der Umgang miteinander war sehr unproblematisch und rücksichtsvoll, auch am Pool! Die Nachtruhe wurde stets eingehalten. Uns hat es sehr gut im Mai gefallen. In der Hauptsaison wäre es mir zu heiss. Es war schön, dass alles noch so schön leer und nicht überlaufen war. Es lohnt sich einen Leihwagen zu nehmen und über die Insel zu fahren. Das Meer war noch recht kühl 18-19 Grad aber schön sauber. Im Pool war es schön warm. Wir würden wieder hin fahren.

• Gut
  • Die Zimmer (Haupthaus) waren recht groß und sauber. die Möbel in sehr guten Zustand und selbst die Schränke waren von innen sehr sauber. Der Balkon war sehr groß, das Geländer wurde aber leider nicht einmal abgewischt! Fast alle Zimmer haben einen hervorragenden Ausblick auf das Meer. Wenn man in der Nacht die Balkontür auflässt, hört man auch die Autos auf der Küstenstraße und die ankommenden und abreisenden Gäste. Die Klimaanlage kann erst ab Juni genutzt werden. Kühlschrankbenutzung und auch Zimmersafe kosten jeweils 10 Euro pro Woche extra. Getränke durften in Gläsern mit auf das Zimmer genommen werden. Das Bad war sehr schön und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Matatzen waren leider steinhart aber die Betten wurden 2-3x in der Woche frisch bezogen. Deutsche Fernsehprogramme:ARD, ZDF, RTL Im Haupthaus gibt es zwei Aufzüge.

• Alle Einrichtungen wurden sehr gepflegt. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und landestypisch. Es wurde alles in Buffetform angeboten. Ebenfalls lobend zu erwähnen war das große Salatbuffet! Auch zum Ende der Essenszeiten wurde stets nachgelegt. Die Tischdecken wurden, wenn sie beschmutzt waren, sofort gewechselt. An den Tischen im Restaurant wurde man mit den Getränken sogar bedient! Die Poolbar öffnet leider erst ab 11 Uhr. Somit musste man einige Zeit vom Frühstück bis dahin durstig überbrücken.

• Alle Angestellten von der Rezeption, Bar, Restaurant und Küche waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprachen deutsch oder englisch.

• Gut
  • Im Feriengebiet von Chersonissos, in Hanglage oberhalb der Küstenstraße gelegen. Den Strand erreichen Sie nach ca. 500 m und das Zentrum von Chersonissos mit seinen zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nach ca. 1 km. Auch nach Stalis (2 km), und Malia sind es nur einige Kilometer. Dort kann man auch hervorragend bummeln gehen! Ganz in der Nähe ist ein großer Supermarkt, dort gibt es auch Telefonzellen. Mit dem Taxi nach Chersonissos ins Nachtleben kommt man mit 5 Euro. Da war allerdings noch nicht viel los. Dort gibt es auch zahlreiche Bars und Speiselokale die mit All incl. allerdings total überflüssig sind. Mit den klimatisierten Linienbussen kommt man in die anderen Urlaubsorte. Auch fährt in der Nähe eine offene Bimmelbahn in die Nachbarorte. Unser Flughafentransfer dauerte eine halbe Stunde. Nun der Haken: Der Weg zum Strand ist etwas abenteuerlich und daran sollte man doch noch arbeiten!! Zunächst läuft man entlang der asphaltierten Hotelstraße, doch dann kommt ein "Stolperweg" mit viel Schutt und Asche zu dem man festes Schuhwerk benötigt (ca. 5 Meter). Dann bitte Kopf einziehen und durch eine ca. 1.50 Meter hohe Unterführung gehen und schon hat man in meheren kleinen Buchten (mit und ohne Liegen+Schirmen) die Möglichkeit zum Baden.(4 Sonnen) Fast alle Buchten werden gesäubert. Wir hatten für einige Zeit einen Leihwagen und sind die paar Meter dann vorgefahren, obwohl man in 10 Min. auch zu Fuß da ist. Bitte beim Automieten unbedingt die Rückgabezeiten beachten (Vertrag mit Rückgabeuhrzeit versehen lassen). Der Autovermieter der am Hotel vertreten ist, hat uns mündlich eine andere Rückgabezeit genannt und im Vertrag einen früheren Termin eingetragen!! Da sollten wir glatt einen Tag nachzahlen!

• Gut

Der Meerwasserpool und die Liegewiese sind sehr schön! Ebenfalls waren ausreichend kostenlose Liegen und Schirme vorhanden. (Poolanlage 6 Sonnen) Es gibt direkt am Pool Toiletten und 2 Duschen. Die kleinen, sauberen Strandbuchten (feiner Sandstrand) haben uns gut gefallen. ich könnte mir aber vorstellen, dass diese in der Hauptsaison überfüllt sind. Unterhaltungsprogramme gab es überhaubt nicht. Diese Angebote haben wir nur abends vermisst. Für Kinder gibt es auch keine Animation nur einen kleinen Spielplatz und ein kleines Kinderbecken am Pool. Im Hotel gab es Computerspiele, Tischtennis, Kicker, Billard, Dart gegen Gebühr. sehr zu empfehlen ist ein Fitnessraum (incl.) der mit guten, modernen Kettlergeräten ausgestattet ist (Multifitnessbank, Fahrrad, Crosstrainer....)

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Kerstin