Anlage ist groß jedoch nicht zu groß, also recht übersichtlich. Das Hotel verfügt über mehrere Häuser, welche aber nicht mehr als 3 Stockwerke haben (glaube ich). Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt, also relativ "neu" und dementsprechend sind die Außen und Innenfassaden im Top-Zustand. Kleiner Tip am Rande von einer Griechin, die in Deutschland lebt und zum ersten Mal in Kreta und insbesondere auf Hersonissos gewesen ist. Ich kann nur sagen, super ! Als Griechin kann ich jedem der mal "heimisch" essen gehen will, d. h. auch mal außerhalb des Hotels gute griechische bzw. kretische Küche für sich probieren will, empfehlen sich ins Innere von Hersonissos zu bewegen (nicht die Tourifallen, wie z. B. die Tavernen am Strand) Einfach nur die "steilen" Straßen nach oben gehen, man wird echt angenehm überrascht sein, über die versteckten kleinen "Einheimischen Cafés und Restaurants"!
saubere Zimmer, tägliche frische Handtücher und ein gut funktionierender Fernseher (bei Bedarf) mehr brauche ich nicht für den Urlaub und das war vorhanden Nachtruhe war auf jeden Fall nicht gestört, d. h. wie ein "Baby" geschlafen, die Gäste der Nachbarzimmer waren auch sehr ruhig
1 Restaurant: Büffet abwechslungsreich und reichhaltig mit den typischen griech. Gerichten (erwartet kein Gyros, das ist nur was für fast food-take away food nicht für ein Hotel! Frische Zutaten wie auch Salate, Obst und auch ganz leckeren Kuchen ! Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich!
Die Empfangsdame sehr nett und konnte sehr gut deutsch, was mir auch als "Griechin" gut gefiel, denn ich spreche zwischendurch gerne Deutsch und es klappt einfach super die Verständigung auf deutsch. Die Barkeeper super nett und gut drauf. Der Nachtportier sehr zuvorkommend und der Chef immer mit einem freundlichen Wort und ein Lächeln auf den Lippen Generell ist das Team des Hotels von der Reinigungskraft bis zum Chef auch freundlich im Umgang mit den Hotelgästen gewesen.
im Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür im Zentrum von Hersonissos (nimmt genügend Geld mit!) lauter toller Läden ! Das Automieten war sehr schnell über die Bühne gebracht durch das Hotel (es hat gereicht für 1 Tag um nach Rethymnon zu fahren) ansonsten gute Busanbindung oder auch Taxi
Da ich kein Sonnenanbeterin bin und eher das Meer aufsuche im Urlaub, habe ich mich kaum am Pool aufgehalten, sondern bin zum nächsten etwas ruhigeren Strand als Star Beach gegangen, herrlich! Da mich die Animation in keinem Hotel interessiert, war es auch nicht sonderlich wichtig, dass es nur einen griech. Tanzabend gab, der wirklich klasse war! Weiter so ! Man muss den Gästen schon etwas typisch griechisches bieten und das war genau die richtige Dosis, nicht zu viel und nicht zu wenig!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |