Super Service, leckeres Essen, Zimmer sauber, Bad neu, was will man mehr!!!! Kulinarisch alles top, wir fanden es sogar noch besser als vor zwei Jahren. Personal ohne Worte verstanden. Kennen uns ja alle.
Alles was man braucht, allerdings ist der Schrank sehr klein. Mit gutem Willen geht aber auch das. Sauberkeit 1. Jeden Tag gewischt und gewienert. Handtücher neu wenn sie in der Wanne lagen. Nix zu beanstanden.
Klein aber fein, dafür sehr schmackhaft. Man hat immer was entdeckt, was man nicht kannte und alles war echt sehr, sehr lecker. Man darf sich nach ner Woche nicht wundern warum die Hose etwas enger war als vorher.
Toller Service, sei es an der Rezeption ( man spricht Deutsch und Englisch ), im Restaurant sehr aufmerksam, er wurde sobald etwas auf dem Boden lag es schnellstmöglich beseitigt. Teller wurden prompt abgeräumt, immer mit einem Lächeln, und er Frage ob es gut war. Die Barmixer wussten nach 2 Tagen was man wollte, enorm.
Bis zum Zentrum langsam gelaufen 15 Minuten, Supermärkte, Restaurants und diverse Shops alles gut zu Fu? machbar. wer nicht kann nimmt für 5,-- eine Taxi. Tranfer haben wir mit dem Taxi gemacht. Kostet 40,-- vom Flughafen, dafür nach 29 Minuten da.
Softe Animation am unteren Pool, keiner wird gezwungen. Alles eher gemütlich aber schön gemacht. Kinder sind gut aufgehoben. Man kann dann auch mal Tennis spielen oder zur Massage gehen ohne Anhang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |