Wir hatten einen tollen Familienurlaub und würden jederzeit wieder kommen. Sehr sauberes und gemütliches Hotel in einem familienfreundlichen und zuvorkommenden Land :-)
Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, verfügten aber über einen Flatscreen-TV und eine Minibar. Ansonsten war alles da, was man brauchte. Einen Safe konnte man gegen Gebühr mieten, was wir aber nicht taten, da wir uns dort jederzeit sicher fühlten :-) Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und geputzt ebenfalls. Geschlafen haben wir sehr gut und von der Partymeile war in unserem Zimmer nichts zu hören. Noch dazu hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer!
Das Essen im Speisesaal war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Sie Atmosphäre glich eher einer Bahnhofshalle und der Speiseraum war total überfüllt. Wir sind jeden Abend eher spät zum Essen gegangen, da hatte man wenigstens seine Ruhe und kam bequem an alles ran. Mittags sind wir auf die Olive Garden Bar ausgewichen, da diese nie überlaufen war und es dort immer leckere Snacks gab.
Auf unsere Anliegen reagierte das Personal prompt und es wurde direkt geholfen. Allerdings muss man vieles selbst machen, wie zum Beispiel die Koffer bei Ankunft auf das Zimmer bringen. Wir hatten Glück und waren ziemlich weit unten aber bei den oberen Zimmern (Hanglage des Hotels), stelle uch mir das ganze ziemlich schwierig vor.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eigentlich nur 30 Min aber dadurch, dass auf dem Weg natürlich noch andere Hotels angefahren wurden, waren wir auf dem Hin- und Rückweg ungefähr eine gute Stunde unterwegs. Ausflugsziele gab es jede Menge. Die City war fußläufig in 15 Min zu erreichen und der Strand in 10 Min. Da wir einen Mietwagen hatten (der sich absolut lohnt) , könnten wir noch mehr schöne Orte der Insel erkunden wie zb. Agios Nikolaos
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir die Animation und Kurse des Hotels nicht nutzten. Der Fitnessraum war zweckmässig aber auch in die Jahre gekommen. Die Poolanlage war super und auch das Salzwasser störte nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jacqueline-Antoinette |