- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind kurz entschlossen nach Rügen gefahren und haben uns vor Ort Hotels angesehen und dann für dieses entschieden. Man zeigte uns ein Zimmer, den Wellnessbereich usw., verschwieg uns aber, dass man kulinarisch etwas außergewöhnliche Wege geht. Hätten wir gewußt, was uns beim Essen erwartet, hätten wir uns wahrscheinlich für ein anderes Hotel entschieden, denn sowohl das Frühstück als auch das Abendessen konnten uns nicht überzeugen. Die meisten Gäste des Hotels machten eine Kur und wußten, auf was sie sich da eingelassen hatten, aber wir wollten drei schöne Tage verbringen, uns erholen und lecker essen. Die überaus gesunde Ausrichtung und kleinen Portionen führten dazu, dass wir sowohl nach dem Frühstück als auch nach dem Abendessen jeweils nochmals in andere Restaurants gegangen sind, weil wir einfach Hunger hatten - und Lust auf leckeren Fisch und so. Aufgrund der Küche waren wir - trotz tollen Wellnessbereichs und genialen Zimmers doch etwas enttäuscht. Zumal wir am Ende doppelt gezahlt haben: Essen im Hotel und Essen in diversen anderen Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut