- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Deutliche Verbesserung seit dem letzten Besuch in diesem Haus. Die Saunen wurden auf Wunsch schon morgens angestellt. Poolbereich ist wirklich erholsam. Ebenso Besuch im artepuri Gesundheitszentrum. Auf Grund verspäteter Bahnstreik-Anreise wurde sogar nach einem Anruf noch Essen zu später Stunde bereit gehalten. Gemütlich, sauber, ein besonderes Gesundheitskonzept - das aber tolerant gegenüber allen Gästen ist, die nicht nach der F.X.Mayer-Kur essen wollen. Ansonsten sehr sauber, sehr aufmerksam. WLAN im Hotelfoyer möglich, für die Zimmer gibt es Steckverbindungen, die bei iPad aber wenig hilfreich sind. Es wurde schon gesagt, dass dies auch bald geändert werden soll.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt voll und ganz von unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Wir arbeiten ständig an unserer Qualität mit dem Ziel, immer besser zu werden. Wir danken für Ihr Lob und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause. Mit meerSinnlichen Grüßen, Mirco Hitzigrath Hoteldirektor & das gesamte Team