- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Kurzurlaub!!! Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich (authentisch freundlich, nicht gezwungen freundlich) und gingen auf alle Wünsche der Gäste ein. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und mit dem angrenzenden artepuri-Zentrum findet man eine rundum-Versorgung durch medizinische und kosmetische Treatments. Die Standardzimmer sind sehr groß und verfügen über einen Balkon. Sie wurden immer gut gereinigt. Das Essen war ein Traum: Die hohe Qualität mit Bioprodukten und einer gesunden Ernährungsweise hat man geschmeckt. Der "reine" Geschmack der Speisen (ohne Fett oder Geschmacksverstärker), die Art der Präsentation und die Vielfalt war hervorragend. Eine Teebar mit kostenlosen medizinischen Tees steht immer zur Verfügung. Aber auch die alkoholischen Getränke sind gut: Im hotelzugehörigen Braugasthaus gibt es z.B. diverse besondere Biersorten, die man unbedingt probiert haben sollte. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie uns weiterempfehlen und sehen Ihrem nächsten Besuch bei uns im Hause entgegen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Mit meerSinnlichen Grüßen von der Insel Rügen, Mirco Hitzigrath Hoteldirektor & das gesamte Team