- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das meerSinn ist ein neu gebautes Hotel mit schickem Design verbunden mit einer tollen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und zum Strand sind es nur einige Meter. Es bietet für jeden Bedarf viele Entspannungs- bzw. Entfaltungsmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und angenehm freundlich. Ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellness-/Artepuri-Bereich wird einem jeder Wunsch fast von den Lippen abgelesen (und natürlich auch erfüllt). Wer sich gerne gut ernährt und dabei auf BIO-Produkte wert legt, ist im meerSinn bestens aufgehoben. Wenn man z.B. das "Gustogenese"-Paket bucht, wird man mit Sicherheit zufrieden sein und das Restaurant gesättigt verlassen. Kostenfreie Getränke werden an mehreren Tee- und Waserstationen angeboten. Wellness orientierte Urlauber sollten den großzügig gestalteten Spa-Bereich ausprobieren oder sich im neuen Fitness-Raum austoben. Das meerSinn bietet für gesundheitsbewußte Reisende den optimalen Rahmen zur umfassenden Diagnostik und Therapie im Artepuri-Center an. Die Woche war für mich die ideale Lösung, um zur Ruhe zu kommen, einige Anwendungen zu geniessen und meine Batterie aufzuladen. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch. Interessierten kann ich nur empfehlen, sich über die angebotenen Programme zu informieren - auch wenn es etwas teurer ist, ist es aus meiner Sicht trotzdem preiswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut