Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Super Hotel

Die Größe des Hotels und der Zimmer ist sehr angenehm. Sauberkeit super. Halbpension mit zusätzlichen Wasser- und Tee-ecken klasse. Gästestruktur angenehm gemischt (Wir sind 47 und 48 Jahre alt und waren mit unseren Eltern, die 78 und 79 Jahre sind, verreist). Wir möchten sehr gerne wieder kommen. Wir haben unsere drei Übernachtungen super ausnutzen können. Leider reichte unsere Zeit nicht für die zusätzlichen Fitness-Angebote im Hotel - Fitness- und Gymnastikraum schauen auch sehr einladend aus.

• Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich und so richtig zum Wohlfühlen. Im Zimmer und auch im ganzen Hotel gibt es Mineralwasser, das im Hotelpreis inklusive ist. In den "Wellness-Ecken" gibt es zudem auch sehr leckeren Tee. Wir konnten uns sowohl im Zimmer als auch in den sonstigen Hotelbereichen - Wellnessecke, Sonnenterrasse, Bibliothek, Schwimmbad, Sauna bestens erholen.

• Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Auf die Essenswünsche bzw. besondere gesundheitliche Erfordernisse wurde individuell eingegangen. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig. Zum dreigängigen Abendessen gab es für den Hauptgang stets eine Auswahl zwischen einem Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht. Das Essen war super lecker und wir wurden auch sehr satt. Auch für's Auge war es eine echte Freude. Die Atmosphäre im Restaurant (architektonisch, Design, Farbgebung, Helligkeit, Ruhe) ist sehr angenehm.

• Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Das Personal ist überall im Hotel sehr sehr nett.

• Das Hotel ist sehr nah zum Strand gelegen in der zweiten Reihe. Es ist nicht immer ganz ruhig. Dennoch ist Erholung sehr gut möglich, da die Fenster schalldicht sind und bei geschlossenen Fenstern technisch eine gute Luftzufuhr ermöglicht wird. Einkaufsmöglichkeiten sind bestens. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut möglich, da das Hotel sehr zentral liegt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich (wir hatten Schwimmbad, Wassertretbecken, Whirlpool und Sauna benutzt) ist eine echte Freude. Alles ist sehr sauber uns hell. Eine sehr ansprechende Architektur (im ganzen Haus so) und in unterschiedlichen Farben gestrichene Wände und Lichteffekte sorgen für eine wohlige Atmosphäre.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness