Jan (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Ruhe, Gleichgewicht und Entspannung im vollem Maße

Inseln des Ausruhens, über den Tag verteilt, können die Landschaft des Lebens verändern.... Das Hotel MeerSinn versteht es, mit Seinem Ambiente, Charme und gesundheitlichem Angebot den Gast aufzufangen und in seinem Geist zu beflügeln. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe, an der Ostsee gelegen. Es ist modern, aber bis ins Detail geplant und harmonisch mit Farben und Holzelementen abgestimmt. Die Zimmer verfügen über eine Reihe von versteckten Annehmlichkeiten die den Aufenthalt zu einem Genuss werden lassen. Es ist sauber, dass Personal sehr nett und zuvorkommend, die Gäste von Jung bis alt vertreten.... Tipps allgemein, Netzkabel für Notebook mitbringen, kein WLan vorhanden. Die beste Reisezeit kann man schwer sagen, ich denke es zu jeder zeit eine Bereicherung im meerSinn Urlaub zu machen. Dass Preis Leistungsverhälnis sehe ich persönlich als ausgewogen. Was ein Wetterverhältnisse angeht, Rügen ist der Ort in Deutschland, mit den meisten sonnenstunden... Selbst beitreten und Sturm, macht Ostsee, aber auch vor allem das Hotel einfach Spaß! Vielen lieben dank nochmals an Alle, wir werden zu 100% Bio wiederkommen ;-)

• Unser Zimmer, das einfachste von 6 unterschiedlichen, war mit allem ausgestattet was man zum Wohlfühlen brauchte. Wir befanden uns in der dritten Etage im Zimmer 303, Südseite. Ausgestattet mit TV, DVD, Radio/CD, Telefon, Klimadecken, Minibar, Balkon , Gesundheitsmatratzen, zwei Ohrensessel und einem kleinem Tisch. Tresor, Duschbad, körperlotion, Shampoo auf Bio Basis, Frischluft Klimaanlage und einer Dusche. Die Größe war für uns vollkommen ausreichend. Bademantel und badeschuhe im Zimmer vorhanden.

• Das Restaurant meerSalz kann man bewusst und gesund genießen. Es bietet Bio-gustonese, Lebensmittel welche zu 100% biologisch sind. Im ganzen Haus, auch im Zimmer steht uneingeschränkt Wasser und Tee kostenfrei bereit. Das Frühstück ist zu 100% Bio, und sehr lecker. Das Restaurant ist hell und freundlich, lichtdurchflutend und klar in seinen Linien wahrzunehmen. Es ist zu keiner zeit auch nur ein kleines bisschen Hektik zu verspüren, alles ist ausgeglichen. Das Personal ist schnell und hilfsbereit, Teller werden schnell abgeräumt, fehlendes schnell ergänzt. Die Preise für ein essen am Abend liegen zwischen 15 und 25 € , wohl bemerkt zu 100 % Bio.

• Schon am Empfang hat man sofort die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Wertschätzung der Gäste gespürt. Ds Personal stand zündender Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand. Im Umgang mit, ich möchte nicht sagen Beschwerden, Ehr Hinweise, ging das Hotel, speziell die Empfangsdame und der Hotelmanager professionell um. Ein großes Dankeschön nochmals. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Zusatzleistungen an, Leistungen die auf die Gesundheit des Gastes ausgerichtet ist. meerSinn für Körper und Seele, das artipuri med gesundheitszentrum ist ausgerichtet auf den Magen Darm Trakt des Menschen.....

• Zum Strand und zur Seebrücke sind es 5 Gehminuten. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt in der Umgebung, von Dohrmann, Gastra bis hin zu Rossmann und Edeka, es ist für jeden etwas dabei. Eine Spielbank, Bars und auch Diskotheken sind im Ort. Die Restaurants, aller Art sind im ganzen Ort vertreten. Wer allerdings im MeerSinn Urlaub macht, kann ich nur die Küche des Hauses empfehlen, es ist nicht nur lecker sondern auch gesund. Es gibt im Ort Taxis, eine Bäderbahn die zwischen Sellin und Benz verkehrt und eine Dampflok namens "Molli" gibt es auch. Das Hotel bietet einen Shuttle an.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Vorträgen. Nordic walking, Yoga, Morgenbewegung, Shiatsu, Reiki, Energetische Körpertherapie, Tai Chi, Pilates, Aquafitness, Bodyworkout. Entspannen kann man im meerSinn Beauty & Spa, dort gibt es Angebote wie, Solarium, Dampfbad, saunen, Whirlpool und Schwimmbad, das ganze auf 400qm verteilt. Anwendungen wie , Massagen, entschlackungsbehandlungen, Gesichts und Augenbehandlung, natürlich alles mit Naturprodukten. Der Bereich befindet sich in einem tadellosen sauberen Zustand.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Gast Jan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser artepuri hotel meerSinn zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Vielen Dank, dass Sie mir und meinem Team die Möglichkeit gegeben haben, Sie in allen Bereich von unserer Kompetenz und Qualität zu überzeugen. Es ist unser Bestreben, Ihre Erwartungen in höchstem Maße zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen für Wünsche und Informationen jederzeit gern zur Verfügung. Mit meerSinnlichen Grüßen Ihr Mirco Hitzigath & das gesamte Team vom artepuri hotel meerSinn

Offizielle Hotel Homepage