- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stilvolle Ruheoase - man fährt sofort spürbar "runter". Sehr nette Idee: die "Teestationen" innerhalb des Hotels, sehr kreativer, informativer, kostenloser Kochkurs. Interessanter Hintergrund der Speisenherstellung und des Prinzips "gustogenese". Leider gibt es das Kochbuch des Hotels nicht mehr zu kaufen. Die Tische im Frühstücksraum sind zu klein, wenn man beim Frühstück Zeitung liest - das ist der einzige Haken dieses wunderbaren Hotels. Sehr positiv: Keine Dauerberieselung musikmäßig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung des Upstalsboom Hotel meerSinn genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Schön, dass wir Sie auch mit unserem Ernährungskonzept überzeugen konnten. Betreffend Ihrer Anmerkung zum Kochbuch: wir freuen uns, dass wir in diesem Frühjahr die zweite Auflage des Kochbuchs "gustogenese" auf dem Markt bringen werden. Wenn Sie Interesse an dem Kochbuch haben, können Sie sich gerne in die Warteliste eintragen lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen, Mirco Hitzigrath & das gesamte meerSinn Team