- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war hier für ein Wochenende mit meinem Vater. Und das war fast zu kurz, um alle Vorzüge des Hotels zu genießen. Die Lage ist sehr gut im Zentrum von Binz. In weniger als fünf Minuten erreicht man das Meer, die Hauptstraße (Fußgängerzone) ist direkt um die Ecke. Und das Hotel selbst ist relativ neu und sehr gepflegt. Auch der Wellnessbereich ist schön, sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr auf gesunde Kost ausgelegt. Die Auswahl ist groß, aber eben sehr "gesund". Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast Ralf, wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Vater sich bei uns wohlgefühlt haben und werden Ihr Lob gerne an die Abteilungen und die Mitarbeiter weiterreichen, damit es weiterhin für erstklassigen Service dienen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit meerSinnlichen Grüßen von der Insel Rügen, Mirco Hitzigrath & Team