- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eines der schönsten in dem wir bisher gewohnt haben. Die Architektur und Ausstattung des Hotels hat ein einheitliches Konzept mit vielen offenen Bereichen (Glas und Stahl), warmen Farben und Gemütlichkeit. Im Zimmer hervorzuheben die großen bequemen Sessel, der Flachbildschirm, DVD-Player, Beleuchtungselemente, getrenntes Bad und WC. Noch besser hat uns die Kompetenz und der Service des Personals gefallen angefangen von der Rezeption über den Restaurantbereich bis hin zu Zimmerservice und Wellnessbereich. Gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich u.a. mit Pool, Whirlpool, 3 Saunen, bequemen Ligen, wenngleich der Pool etwas größer hätte sein können. Bademantel und -schuhe, Badehandtücher und alkoholfreie Getränke im Wellnessberich stehen unentgeltlich zur Verfügung. Zusätzlich buchbar sind weitere Wellnessangebote wie Massagen, Packungen, Aromabäder u.ä.. Das Frühstücksbufett hat uns ausgezeichnet gefallen sowohl was die Auswahl als auch was die Qualität der Produkte (z.B. Wurst, Käse, Konfitüren aus Biohöfen) betrifft. Zusätzlich wurden frisch zubereitete Eierspeisen an den Tisch gebracht. Erwähnenswert ist auch das angeschlossene Restaurant "Alter Fritz" mit dem sehr guten Service, schmackhaften Bioprodukten und preiswerter als das "Meersalz"-Restaurant. Reservierung zumindest an den Wochenenden unbedingt notwendig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut