Das Meersinn hat einfach mehr Sinn: für gutes Bio-Essen, für Zimmer zum Wohlfühlen (Nordseite!), für Bedürfnisse der Gäste (gratis Wasser und typgerechte Tees 24/7, Internet gratis), für Wellness. Alles tiptop. Der Gast wird hier richtig verwöhnt. Lediglich die Zimmer zur Südseite sind durch die Schillerstraße etwas laut und wärmen sich im Sommer stark auf. Wer's kühl mag sollte die Nordseite buchen. Die Bibliothek im Gesundheitszentrum: Tolles Lese-, Ruhe-, Kaminzimmer.
Absolut zum Wohlfühlen. Wir empfehlen die ruhigen und kühlen Zimmer zur Nordseite.
Wir haben "nur" das Frühstück genutzt; das kann sich wirklich sehen lassen. Alles frisch, bio, Handarbeit, ...
Das Meersinn-Team ist absolut gästeorientiert. Ich habe beruflich über 10 Jahre überwiegend in Hotels verbracht und selten etwas Besseres erlebt. Für **** Superior erstklassig.
Der Strand ist direkt um die Ecke, Edeka und Fischimbiss ggü., die Fußgängerzone nur 100m entfernt. Wer auf direkten Meerblick verzichten kann hat mit dem Meersinn eine der besten Lagen in Binz. Alles ist fußläufig erreichbar.
Alles da, was einen Wellnesurlaub abrundet. 3x tgl. Gratisangebote, dazu eine fast unerschöpfliche Auswahl an weiteren kostenpflichtigen Behandlungen und Angeboten. Lediglich der Fitnessraum ist etwas klein, anstatt Freihandeln gibt es eine Kinesis-Wand. Eigentlich der bessere Ansatz, aber man sollte sich einweisen lassen. Einweisung ist gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast Rolf, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung des artepuri hotel meerSinn genommen haben. Wir haben uns sehr über Ihre Zeilen und die positiven Worte gefreut, welche wir gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Mirco Hitzigrath Hoteldirektor