- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir über Booking gebucht haben, wurden wir entsprechend als 2.Klasse Gast eingestuft. Bei dieser Preisklasse erwartet man auch als Booking Gast ordentlich behandelt zu werden. Im Gegensatz zu den Normalbuchern (Direkt-Bucher) bekamen wir kein Frühstück, keinen Bademantel, keinen Nachmittagskaffee. Auf den Wellnessbereich und das WLAN hat man uns erst gar nicht angesprochen, auch nicht auf das Restaurant. Vermutlich denkt man, dass solche Art Gäste eh nur sparen wollen. Lieber Hotelier: weit gefehlt! Aus Gründen Zeitmangels buche ich nur über Internet, das hat mit kosten nichts zu tun. Hier werden die kosten für das Bookingportal dem Gast weitergereicht in dem Frühstück für 15€/Person verlangt wird, und das bei gleichem Zimmerpreis, macht 22% Mehrkosten aus! So etwas fließt normalerweise in die Gesamtkalkulation, habe ich so auch noch nicht erlebt! Bis 18:00 Uhr haben Handwerker in blanken Beton gebohrt, ein Aufenthalt im Zimmer war nicht möglich. Wenn schon Handwerkerlärm besteht, dann sollte der Gast hierauf aufmerksam gemacht werden, - dann hätte ich auch Verständnis dafür zeigen können. Das Zimmer selbst ist sehr Modern gestaltet, hat unseren Geschmack genau getroffen. Leider hängt der Spiegel der Waschinsel zu tief, und als Businessreisender vermisse ich einen Ankleidespiegel, Platz wäre im Eingangsbereich. Die Dusche ist Ok, allerdings fließt Wasser in den Wohnraum in einer Breite von 10 cm, weil die Dusche nur 5mm tiefer liegt. Hier hätte eine im Boden eingelassene Abdicht-Führungsschiene Abhilfe geschaffen. Die Schiebetür zwischen Toilette und Dusche ist doch sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn der Partner Duscht, ist der Gang zur Toilette etwas gehemmt. Schade, aber mir hat das schlechte Preis-Leistungsverhältnis den Aufenthalt vermiest. Selber Schuld, hätte ja direkt buchen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut