Wir hatten ein 31 m² großes Zimmer mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten, sehr großer Dusche und einen großen Balkon. Alles war sehr sauber und ordentlich. WLAN funktionierte sehr gut - Vollausschlag. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, ebenso das Abendessen war ausgezeichnet. Wir hatten die Halbpension gebucht. Nachmittags ab 14 Uhr gab es sogar Kuchen und Tee umsonst im Rahmen der Halbpension. Das Hotel hat sehr schöne Terrassen, auch eine wunderschöne Dachterrasse wir haben E-Plus beim Handy - hatten Vollausschlag, also kein Problem, auch das WLAN hatte Vollausschlag vom Empfang her- auch beim mitgenommenen Laptop. Fahrräder bekommt man im Hotel, wir hatten am Sonntag 2 Räder bekommen und die wunderschöne Insel umfahren, auch für ungeübte Radfahrer gar kein Problem und macht sehr viel Spaß.
wir hatten ein Zimmer mit 31 m² - mit großem Balkon. ein ausreichend großer Fernseher hing an der Wand. Sehr viele Ablagemöglichkeiten. Großer Waschplatz und eine wahnsinnig schöne und große Dusche. Alles war sehr sauber.
ein Restaurant, sehr geschmackvoll eingerichtet mit Designermöbel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ich bin ein guter "Esser" und ich bin richtig satt geworden. Vor allem war das Essen wirklich sehr sehr gut.
Alles war perfekt, Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Das Zimmer war nach dem Frühstück kpl. wieder sauber, neue Handtücher und alles war wieder aufgefüllt.
Das Hotel liegt zentral auf der Insel, zum Wasser ca. 5 Gehminuten. Zur Stadtmitte ca. 1 Minute.
- Wellness
- Sport
Liegestühle auf dem Balkon, Saunalandschaft Dachterrasse, Terrasse - wunderschön, hier kann man sich z.B. mit einem Buch zurückziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |