Ich meine: In diesem neuen Hotel hat sich die Gastgeberfamilie verwirklicht, um auf die Wünsche der Urlaubsgäste einzugehen. Es gibt sehrwohl jede Menge grüne Wiese rundherum und sogar Blick auf den See. Die Hotelzimmer sind großzügig, zweckmäßig und in frischen, modernen Farben gehalten. Ich finde, das ist ein ganz toller Gegensatz zu einem rustikalen, alten “Bauernhotel“. Denn wer dunkles Holz, Himmelbett und knarzende Fußböden mag ist hier genauso falsch, wie Menschen die es lieben über dem Kuhstall zu schlafen! Das Inselglück ist sauber, modern und frisch, das Team auf Zack und der Service lässt kaum einen Wunsch offen, sofern man einen äußert! Wir durften 4 fabelhafte Tage und Nächte auf der Reichenau und Umgebung erleben. Das wäre ohne das Hotel Mein Inselglück mit seinem sehr engagierten Team sicher nur halb so toll gewesen. Wir kommen ganz sicher wieder! Statement zu einem negativ Koment, den ich hier fand und nicht teilen kann: Vorab-Infos erleichtern das Leben. Wer lesen kann, bevor er "Sülze" in Bewertungen schreibt ist klar im Vorteil. Das Hotel Mein Inselglück mitsamt Team ist frisch, modern und inovativ - wer das nicht (er)leben möchte sucht sich besser ne Pension auf der Kuhweide! Kleinigkeiten, die gerade jetzt in der noch Entstehungsphase auftreten, sollten in jedem Fall bei den wirklich offenen Ohren der Gastgeber angesprochen werden. Nix sagen und hinterher rummeckern ist ein "No-Go"!! Eine Verbesserungs- Chance hat schließlich jeder verdient!
Die Hotelzimmer sind großzügig, zweckmäßig und in frischen, modernen Farben gehalten. Ich fand endlich mal eine richtig große Dusche vor. Auch eine Badewanne hat es in der Inselsuite. Die Zimmer waren sauber, die Wäsche frisch und die Betten "sau-bequem". Selbst für die Eigenversorgung hätte man die eingebaute kleine Singelküche nutzen können Dem großen Balkon fehlen zwar noch die Sitzgelegenheiten, aber davon hat es im Zimmer ja genügend, die man auch auf dem Balkon nutzen kann. Ich genoss sehr die tolle Aussicht auf See und Insel, sowie die Ruhe in der Sonne. Zur Anbindung an die virtuelle Welt steht kostenloses und schnelles W-Lan zur Verfügung.
Wir genossen überwiegend das Frühstücksbuffet mit wirklich frischen Brötchen, einer leckeren, hausgemachten Marmelade, eigens auf Wunsch frisch zubereiteten Frühstückseiern, frischer Wurst, frischem Käse, Müsli und, und, und... Herz was willst du mehr?? An einem, vom Hotelteam arangierten Grillabend den wir genießen durfen, fehlte es an nichts, das war ein super Event.
Kaum ein Wunsch, den wir äußerten, blieb unerfüllt. Hier gilt das Motto: was nicht passt, wird passend gemacht, sofern Möglich. Wichtig dabei ist natürlich - und das gilt wohl generell für Alle - man sollte auch fähig sein, seine Wünsche angepasst zu äußern.
Gut zu erreichen liegt das Inselglück an einem Punkt, an dem man eine sehr schöne Aussicht auf Insel und See genießen kann. Auch ist der Faktor Ruhe sehr groß. Das Angebot an Unternehmungen ist sehr groß. Die Blumeninsel Mainau ist nicht weit und gut erreichbar, eine Schifffahrt zum Rheinfall kann ab der Insel starten. Auch Fahradtouren können mit den im Hotel verfügbaren Rädern gemacht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Henrik |