Das Hotel hat leider nicht wie angegeben ca. 150 Zimmer sonder laut Hausprospekt im Haupthaus 164 Zimmer und 50 weitere Zimmer im neuen Bettenhaus hinter dem Pool. Dadurch wurde es am Pool und im Speisesaal mit jeweils ca. 130 Plätzen eng. Wir hatten wegen einiger Hotebewertungen mit Lärm ein Zimmer nach hinten genommen, was sich als gute Maßnahme zeigte, da es zum Pool am Abend und in der Nacht durch die eigene Bar und anderen vor dem Hotel sehr laut ist. Das Essen in der ersten Woche (Aufenthalt vom 01.06 bis 15.06.2016) bestand oft aus Pommes, Pizza und Nudeln, in der 2 Wochen wurde es etwas besser.
Modern und groß. Die ganze Anlage ist in einem guten Zustand.
Zwischen anderen Hotels im Zentrum mit wenig Grundstück.
Der Pool ist für die vielen Menschen zu klein. Zum Strand sind es 7 Minuten zu Fuß. Achtung der Kinderpool hat ein Durchmesser von ca. 3,50 m. Der Hauptpool ist ca. 1,50 m bis 1,80 m tief und daher für kleine Kinder nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jens-Uwe |
Liebe Jens-Uwe, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!