- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Verpflegung entsprach nicht den Erwartungen,es war eine recht lieblos zusammengestellte ,sich fast täglich wiederholende Abfolge von Speisen,die man nicht als landestypisch werten konnte.Der Umgang mit den Gästen ließ viele Erwartungen offen.Die angebotenen Getränke(Säfte)waren mehr als wässrig. Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Walheide |
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Von echten Beschwerden von englischen Touristen zu der Agentur "Thomas Cook" auf der Website für den Tourismus holidaysincornwall.com veröffentlicht: 1. "In meinem Urlaub in Goa, Indien, war ekelhaft, dass fast jedes Restaurant serviert Curry zu finden. Ich mag es nicht scharfes Essen. " 2. "Sie war es nicht Frauen am Strand oben ohne Badeanzug zu backen. Es war sehr frustrierend für meinen Mann, der einfach nur entspannen wollte. " 3. "Wir haben einen Urlaub in Spanien und wir hatten Probleme mit Taxifahrer, wie sie alle Spanier waren." 4. "Der Strand war zu viel Sand. Wir hatten alle zu reinigen, als wir wieder in mein Zimmer ging. " 5. "Wir stellten fest, dass der Sand in der Broschüre nicht wie Sand ist. Ihre Broschüre zeigt den Sand weißer, und er war mehr gelb. " 6. "Diese Feiertage kleine Geschäfte in Puerto Vayarto Nachmittag - oft ich brauchte etwas, während zu kaufen" Siesta "und ich konnte nicht. Diese "Siesta" sollte verboten werden. " 7. "Niemand sagte uns, es gäbe Fisch im Wasser. Kinder haben Angst. " 8. "Obwohl die Broschüre sagt, dass es eine voll ausgestattete Küche sein wird, keine Messer Eier in den Schubladen." 9. "Ich denke, es sollte in der Broschüre erklärt werden, dass die lokalen Lebensmittelgeschäft nicht richtig Kekse wie Eiercremes oder Ingwer Nüsse verkauft." 10. "Die Straßen waren ungleichmäßig mit Löchern so der Bus zum Resort nicht den Reiseführer lesen konnte. Deshalb waren wir nicht bewusst viele Dinge, die unseren Urlaub mehr Freude machen würde. " 11. "von Jamaika nach England bis 9:00 nach Hause fliegen. Und die Amerikaner fliegen 3 Stunden nach Hause. Dies scheint unfair. " 12. "Ich verglich die Größe unserer Wohnung mit einem Schlafzimmer mit einem mit drei Schlafzimmern von unseren Freunden und unserer war deutlich kleiner" 13. "Wenn wir in Spanien waren, gab es zu viele Spanier dort. An der Rezeption spricht Spanisch, das Essen war Spanisch. Niemand sagte uns, dass es so viele Ausländer sein. " 14. "mussten wir auf dem Boot zu fahren gehen und es gab keine Klimaanlage." 15. "Ihre Pflicht als Reiseveranstalter uns laut oder unhöflich Gäste im Hotel zu empfehlen vor der Reise." 16. "Ich wurde von einem Moskito gestochen. Die Broschüre habe nicht gesagt, dass es Mücken. " 17. "Verlobter und ich fragte Betten im Zimmer. Stattdessen wurden wir in einem Zimmer mit einem Kingsize-Bett untergebracht. Jetzt wollen wir uns Ausgleich für die Tatsache zu zahlen, dass ich schwanger bin. Dies wäre nicht passiert, wenn wir im Zimmer saßen wie wir es gewünscht. " Nach zitiert eine Notiz von der Website holidaysincornwall.com: "Seien Sie vorsichtig, sie gehen unter uns und stimmen"