Durchschnittliches Hotel am Sonnenstrand. Nichts für Familien und nichts für die Hauptsaison. Für einen Kurzurlaub okay, durch gute Lage und tollen Strand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war recht groß, allerdings stark renovierungsbedürftig und leider auch nicht sehr sauber. Die Dusche war verstopft und das Wasser lief nur sehr langsam ab.
Getränkeauswahl okay. Essen war sehr lecker auch wenn es nicht viel Auswahl gab und es sich oft wiederholte. Der Speisesaal ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir waren in der Nebensaison und haben oft trotzdem kein Platz bekommen.
Der Service war okay. Bei Regen oder in der Hauptsaison viel zu wenig Platz überall.
Sehr gute Lage. Es ist keine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand ca. fünf gemütliche Minuten und Restaurants und Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Umgebung.
Der Pool ist leider viel zu klein. Die Abendshow ständig gleich. Im Wellnessbereich waren wir nicht. Der Spielplatz geht leider gar nicht und ist total veraltet. Dafür wird außerhalb des Hotels sehr viel geboten. Der Strand ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadinchen |
Liebe Nadinchen, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben! Es freut uns Sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir werden glücklich sein,wenn Sie uns wieder besuchen! Beste Grüße! Das Team Hotel!