Das Hotel ist ein tolles mittelgroßes Hotel in dem man einen herrlichen Urlaub mit Strand, Shopping und gutem Essen verbringen kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß und absolut sauber. Die Putzfrauen machen ihren Job toll. Wir hatten von unserem Balkon einen Blick auf die Hotelanlage, also Pool und Poolbar. Im Bad befand sich eine roße ebenerdige Dusche, die ganz schick war. Im Zimmer selbst gibt es keinen Safe, die befinden sich unten an der Rezeption.
Das Essen war absolut spitze! Wirklich sehr lecker und vielseitig und sehr liebevoll hergerichtet. Man konnte drin oder draußen an der Poolbar sitzen.
Der Service war absolut in Ordnung. Die Kellner waren alle nett. Etwas schade war, dass man sich die Getränke beim Essen selbst holen musste.
Das Hotel befindet sich ca. 500 m entfernt vom Sandstrand. Man gelangt vorbei an Ständen gut dorthin. Das Hotel ist umgeben von vielen anderen Hotels und ein Gang über die Straße steht man vor zig Einkaus- und Bummelmöglichkeiten, Cocktailbars und alles was das Herz begehrt. Vom Hotel weg befindet sich ca. 10 min Laufweg weg der öffentliche Nahverkehr mit welchen man günstig und schnell bspw. nach Nessebar (sehr empfehlenswert!) gelangt. Zurück ins Hotel von Nessebar lohnt sich der 30-60 min Marsch entlang am Strand! Etwas schade ist einzig, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt und man erst die eben besagte Straße lang laufen muss. Was jedoch kein Grund ist, das Hotel nicht zu buchen!
Das Hotel selbst war mit einem Außenpool und einem Innenpool ausgeschrieben, worauf wir extra geachtet haben, da Ende September das Wetter ja doch mal nicht so richtig mitspielen kann. Der Außenpool wurde von uns nicht genutzt, ich könnte mir aber vorstellen, dass er in der Hochsaison etwas klein sein könnte. Liegen und Auflagen am Pool waren kostenlos. Der Innenpool war ein absoluter Witz! Er glich eher einem Auslaufbecken für die Rutsche, war also echt klein und ringsherum zog auch Luft rein. Leider kein Hallenbad, was uns was nutzte. Der Strand ist wie gesagt sehr schön, Liegen und Schirme kosten jedoch. Im Sand liegen ist aber auch schön. :) Die vorhandene Strandbar war leider schon nicht mehr in Betrieb. Überhaupt war alles sehr am Ende und es herrschte Abbaustimmung, jedoch kann man am Ende der Saison gute Schnäppchen machen. Es waren auch noch ein paar wenige Diskoangebote, jedoch auch die letzten vor Schließung. Es bietet sich an Ausflüge außerhalb vom Hotel zu buchen und zu preislich zu vergleichen. Etwas enttäuscht war ich von der Massage im Hotel. Die Frau hat nur einen Raum, wo gleichzeitig massiert und Termine vergeben werden. Für denjenigen, der gerade eine Massge erhält und aller paar Minuten jemand klopft, nicht so schön. Animationstechnisch war gar nichts los, was aber ok war. Man findet so genug, was man machen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Emily |