Größe der Anlage war in Ordnung, nur der Altersdurschnitt haben wir etwas hoch empfunden, wobei hier niemand was über Alte Leute sagen will, wir werden hoffentlich auch mal älter. Wetterverhältnisse waren sehr schlecht aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Möbelierung war in Ordnung, doch der Lärm von außen war nichts für jemanden der vor 23 Uhr ins Bett wollte. Telefon war in Ordnung, auch der Preis beim Telefonieren nach Deutschland. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, leider, der Preis für den Safe war zu hoch und erst am letzten Tag erfahren, mit dem Hinweis der Rezeption das hätten wir ja lesen können war sehr nett :-(
Bar war in Ordnung, bis auf die Raucherei, die auch in der Eingangshalle statt fand. Das Essen hätte heißer sein können und vielleicht auch etwas mehr der deutschen Küche entsprechen sollen. Jeden Tag Spiegeleier, Speck usw entsprach eher den Engländern.
Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Rezeption und Restaurant waren in Ordnung, ausser das der Safe 98 Lewa kostet ist meiner Meinung nach etwas übertrieben.
Transfer zum Flughafen ist etwas lang und die Entfernung zum Strand ist noch in Ordnung. Der lange Sandstrand ist dafür super, bis auf den Preis für Liegen und Sonnenschirme.
der Fitnessraum wurde meiner Meinung nach schon lange nicht mehr gewartet, einige Geräte waren vorhanden und er war zumindest sauber. Pool und die Bar neben dem Pool sind soweit in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |