Mußten zwar nach der 2. Nacht in ein anderes Zimmer umziehen, da unter uns genau die Straßenbar lag, wurde aber anstandslos gemacht. Hatten dann eine Gößere Dusche. War sehr von Engländern umgeben. Viel Auswahl am Buffet. Sauberes Kleineres Hotel, wurde jeden Tag gereinigt. Kleiner Spielplatz für Kinder. Am Pool saß jeden Tag ein Bademeister. Wurden freundlich empfangen & behandelt. Geld sollte im Hotel und nicht auf der Straße gewechselt werden. Hatte vollen Handyempfang, Telefon & Fernseh wurde von und nicht benützt. Hatten anfang September gutes Wetter und keinen Regen. Wir brauchten Gott sei Dank keine einzigen Medikamente! Sonst Durchfall sollte man dabei haben. Unser Reiseburö sagte, daß die Nebenkosten sehr niedrig sein sollen, waren sie aber nicht immer und mit Euros kann man auch nicht unbedingt zahlen, Wärung: Bulgarische Lewa.
Schöne kleine Zimmer mit Balkon, Wäscheständer. Fernseh, Fön, Klima, Telefon, Kühlschrank. Dusche sehr geräumig, wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher nach Bedarf. Reinigungspersonal teilweise freundlich. Waren im 1. Stock untergebracht. Betten wurden nicht bezogen. Unsere Kinder hatten auf ausklappsesseln geschlafen, störte die aber nicht, da sie Abends einfach nur platt waren.
Hausbar innen, gut besucht. Straßenbar laut und gut besucht. Poolbar , nett, freundlich, gut. Getränke relativ Billig. Am Tisch meistens sauber, Buffetauswahl rießig, sehr englisch & amrikanisch (früh), aber immer Eier, Rühreier, Speck, Bohnen, eigentlich alles was das Herz begehrt. Wer Hungrig aufsteht, ist selber Schuld. Nur bei dem Eis als Nachtisch fehlte einfach die Kühlung. Jeden Tag wechselnde Gerichte. Abend auch Wurst & Käse. Leere Platten wurden immer gleich wieder befüllt.
Gaben sich meist Freundlich und hilfsbereit. Versuchten meist Deutsch, aber jedenfalls Englisch zu sprechen. Wurden Freundlich behandelt und die Kinder ebenfalls. Bekamen am Abreisetag jeder noch ein Lunchpaket mit. Sind Nachts um 1.30 Uhr abgeholt worden. Ärzte in unmittelbarer nähe.
Das Hotel lag gleich am Strand, mußten mit unseren Kinder (3 und 6 Jahre alt ) ca. 7 Minuten laufen manchmal auch 10 aber das lag einfach daran, daß unsere Kinder von den vielen Läden begeistert waren. Da ist ein Laden neben dem anderen, von Lebensmittel, Essen ( man kann eigentlich nicht verhungern ) über Spielsachen usw. Sehr Lebhafte Straßen, an jeder Ecke eine Bar mit Lifemusik oder Restaurants. Sauberer, flacher Strand, ideal für Kinder, aber am freien Strand viele Kippen, Liegen sind etwas zu teuer. Manchmal Nachmittags hohe Wellen.
Von Sport brauchten wir nix, hatten unsere Kinder dabei, Massage im Haus, Liegestühle und Poolanlage wurde jeden früh gereinigt Liegestühle abgewischt. Kindespielplatz wurde gerne besucht. Pool war sauber, nur mit dem Tiefenmessung hat es nicht so ganz gestimmt. Abend manchmal auf der Terrasse und Poolbar Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Heike |