Sylvia & Peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr schlechtes Essen

Schlecht

Schmutziger Pool nichts für Kinder sehr unfreundliches nicht deutschsprachiges Personal keiner konnte mal Lächeln Kann nur entfehlen nur mit Frühstück zu buchen ansonsten ein anderes Hotel buchen Ist alles der wahrheit entsprächend

• Super groß und super sauber gutes Reinigungspersonal die Gottseidank auch lächeln konnten waren ein Trinkgeld werd

• Sehr schlecht
  • Essen ständig nur lau warm,vieles versalzen keine abwechslung nur eintönig. wenn es Fleisch gab dann so fettig,das nichts mehr übrig blieb,ansonsten 14 Tage nur Huhn.Geschirr teils schmutzig,und sehr kaputt (abgesprungene Ecken) wir waren so enttäuscht,das wir mehrfach ins Restaurant Essen gingen .Das war alles nichts für uns,

• Sehr schlecht
  • Gab es überhaupt ein Service?? nicht wirklich

• Gut
  • Sehr gute Strandlage,viel Unterhaltunsmöglichkeiten in direkter Umgebung

Absolut null,nicht einmal was für Kinder,da wir unsere Enkeltochter im alter von 5 Jahren mit hatten.War alles nur für Langweiler. Der Spielplatz ist für Kinder nicht nur klein,sondern auch gefährlich da auf Marmorplatten gebaut und wie schon beschrieben der Pool sehr klein und schmutzig wurde in den 14 Tagen unseres Aufenhaltes nicht einmal gereinigt

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sylvia & Peter