- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie vorher schon beschrieben - lieblos & ungepflegt - können wir leider nur bestätigen: - kontrollieren Sie das Geschirr beim Nehmen, ob es sauber ist - ABENDS: Nudeln meist matschig, Reis teilweise fast roh; Obst, Kuchen, Salat tgl. gleich; tgl. 2 verschiedene Suppen - Frühstück: Rühr- oder Spiegeleier, weiche Semmeln, lappriges Brot, auch "Vollkorn", Toaster + Mikrowelle vorhanden, kleine Müsliecke, Joghurt, 2 Kaffeeautomaten, Dosenfrüchte - Tische sehr ungepflegt; betrifft die Menagen ebenso wie die Tischdecken - Buffet wurde immer sehr schnell aufgefüllt; lange Schlangenbildung war trotzdem an der Tagesordnung (auch wg. oft fehlenden Schöpflöffeln etc.) - nehmen Sie sich Besteck, wenn welches da ist & geben Sie es nicht mehr her; es ging trotz Saison-Ende dauernd aus! - Geldwechsel: im Hotel erhielten wir für 20 € 32 Leva, im gegenüberliegenden Casino 38 Leva! Vergleichen lohnt sich auf jeden Fall - Servicepersonal trotz entgegengebrachter Höflich- & Freundlichkeit lieber draußen am Pool beim Rauchen oder Trinken; Service steht hinten an - das Hallenbad ist mini & hat kaum Liegemöglichkeiten - das wirklich angenehm große Bad im Zimmer war immer recht ordentlich geputzt, Bett immer ordentlich gemacht (fremde Haare darin können schon vorkommen ;-) ), Teppichboden läßt sich einfach schwer sauberhalten ... - Zimmer an sich ist groß; Zimmer zum Pool haben Abendsonne; Hotel liegt an keiner Hauptverkehrsstraße - Check in / out verlief reibungslos & desinteressiert - Schirm kaufen (8-10 Leva); kann man danach mit heim nehmen (kein Problem z.B. bei Air Via) - vorderer Strandteil ist Pay-Zone; da wird man auch durchaus mal weggescheucht (haben wir mehrfach beobachtet). Aber im hinteren Teil keine derartigen Probleme; viele Bademeister am Strand vorhanden, die energisch darauf achten, daß man bei meist gelber Flagge nicht weit ins Wasser geht FAZIT: ich zerreiße dieses Hotel nur nicht komplett, weil ich der Fairneß halber sagen muß: wir haben für 1 Wo. Flug + HP 179 € bezahlt; dafür darf ich keine überhöhten Ansprüche stellen => aber von 4 Sternen ist dieses Haus Lichtjahre entfernt! Für einen Badeurlaub am tollen Strand, der in 5 - 10 Min. zu erreichen ist, und für abendliche Bummel durch die vielen Geschäfte ist es in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut