Als erstes muss ich einmal sagen, nachdem wir jetzt selbst im Mena Palace Urlaub gemacht haben, kann ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!!! Wir haben, auch auf Grund einiger negativen Bewertungen und des sehr günstigen Preises, mit ganz geringen Erwartungen unsere Reise angetreten und wurden sehr, sehr positiv überrascht! Das Mena Palace ist ein tolles Hotel mit schönen, großen uns sauberen Zimmer, das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit, das Essen ist super, die Auswahl groß und sehr lecker. Wir waren nicht nur zu 100 Prozent, sondern zu 1000 Prozent begeistert, und Preis - Leistung ist unschlagbar! Und obwohl Bulgarien nicht geplant war für unsere nächste Reise haben wir uns jetzt umentschieden. Unsere nächste Reise geht definitiv noch einmal nach Bulgarien, ins Mena Palace. Einfach weil wir uns in diesem tollen Hotel so wohl gefühlt haben!!! Danke Mena Palace, und ganz besonderen Dank an Nelly Angelova, sie ist der gute Geist des Hotels und mit Leib und Seele für die Gäste da. Sie hat sehr viel dazu beigetragen, dass wir uns so rundum wohl gefühlt haben!
Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet und sehr, sehr sauber. Tägliche Reinigung, auch vom Balkon!! und täglich frische Handtücher! Zimmer ausgestattet mit geräumigem Schrank, Schlafsofa, zwei gemütlichen Betten, sehr bequem, zwei Kommoden, Schmincktisch mit Hocker, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon mit Tisch und Stühlen, Bad sehr geräumig mit Riesendusche, Fön und Hygieneartikel.
Das Essen (wir hatten AI) war morgens, mittags und abends jeweils als Buffet, eine große Auswahl sehr leckerer Speisen, abwechslungsreich und sehr gut. Es war wirklich sehr, sehr lecker! Wenn da jemand was zu meckern hat, können wir das nicht nachvollziehen!! Aber unsere Fotos sagen eigentlich genug aus! Der Speiseraum war gemütlich und geräumig, die Tische nicht so dicht aneinander. Wir haben allerdings immer draussen auf der schönen Terasse gegessen.
Das Mena Palace ist ein wunderbares Hotel, welches an Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter kaum zu übertreffen ist! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen von den Damen die die Zimmer gereinigt haben über Kellner, Servicepersonal, Rezeption. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, für Fragen war jederzeit ein Ansprechpartner vorhanden. Selbst Ausflugstips und Infos über die Abfahrt der Busse gab es gratis. Ganz besonders möchten wir hier Nelly Angelova loben, die immer alles getan hat, damit die Gäste sich rundum wohlfühlen. Sie war für uns der gute Geist des Hotels, die Seele vom Mena Palace! Sie war immer präsent, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatte einen sehr großen Anteil daran, dass wir uns im Mena Palace rundum Wohlgefühlt haben. Dafür hier nochmal ein ganz großes DANKE SCHOEN!
Vom Flughafen aus schnell zu erreichen, Geschäfte, Restaurants, Bars in der Nähe, Strand ist in der Nähe, Ausflugsziele wie Nessebar, Burgas und Sozopol gut und günstigmit dem Bus zu erreichen
Der Pool war ausreichend groß, viele Sonnenschirme und Liegen vorhanden, die auch jeden Morgen gereinigt wurden. Es gab morgens Animation am Pool, abends Themenabend, z.B. Bulgarischer Abend, Billiard, Minigolf, Massage....alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia Maria |