Rhiaaaaaaaaaaaaa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
NICHT ZU EMPFEHLEN

Schlecht

Der Empfang ist sehr unfreundlich, wenn man dort am Tresen steht wird man gefühlt eine halbe Stunde nicht beachtet. Die Zimmer sind and sich nicht schlecht und sauber. Im Bad jedoch befand sich Schimmel unten an der Tür. Das Personal an der Bar ist total freundlich und macht einen guten Job, die Theke draußen selber wo man die Getränke bekommt stinkt jedoch unglaublich nach abgestandenem Alkohol und das Essen ist NICHT gut. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Sowohl ich, als auch mein Freund hatten fast jeden Tag Magenschmerzen, teilweise wurden Lebensmittel mehrmals wieder ans Buffet gestellt oder zu etwas anderem verarbeitet und wieder zurück gestellt. Wir haben essen zurück gehen lassen was offensichtlich schlecht war. Zum Strand muss man höchstens 5 Minuten laufen, was aber absolut nicht schlimm ist. Auf dem Weg gibt es viele schöne Geschäfte mit tollen Kleinigkeiten und alles was man so braucht. Ich empfehle dieses Hotel jedoch nicht weiter. Obwohl es von innen schön aufgebaut ist und nett aussieht. Es ist mehr Schein als sein.

• Schöne Zimmer, toller Zimmerservice der einen relativ guten Job macht. Leider durch die Feuchtigkeit Schimmel im Bad unten an der Tür.

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung, zum Teil geht essen verändert mehrmals raus. Wir haben schlechtes Essen zurück gehen lassen. Fast alles wurde mit Hirtenkäse gemischt oder überbacken oder serviert. Vieles hat nach nichts geschmeckt und war kaum gewürzt.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal am Empfang und im Essenssaal. Animateure sind ok. BAR Personal ist jedoch super und total nett.

• Kurzer Weg zum Stand, nette kleine Geschäfte. Apotheken und soweiter alles vor Ort.

Wird einiges angeboten durch einen Reiseveranstalter, wir haben jedoch nichts gemacht davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rhiaaaaaaaaaaaaa

Liebe Rhia, vielen Dank für ihren Review. Das Wohlbefinden unserer Gäste steh bei uns an erster Stelle und es ist schade, dass wir da bei ihnen nicht das erreicht haben was wir uns vorgenommen haben. Auf jeden Fall nehmen ich mir ihre Worte zu Herzen und werde mit dem Team an Verbesserungen arbeiten. Trotzem freue ich mich, dass ihnen die Hotelanlage als auch die Zimmer gefallen haben und Sie von dem Team an der Bar und dem Zimmerservice angetan waren und werde das Lob gerne weitergeben. Für weiteres Feedback können Sie sich auch gerne bei mir persönlich unter hotel@mena-palace.com melden. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager