Lage gut , nicht zu weit vom Strand und Zentrum entfernt , Nachts kann man auch mal das Fenster offen lassen / keine störenden Alkohol Leichen auf den Straßen
Zimmer sauber und funktionell Klima funktioniert gut TV Programme in mehreren Sprachen rtl usw
Alles in ausreichender Form vorhanden Suppen sind alle Lecker
Allgemein gut Ganz besonders ist hier Nelly Agazova zu erwähnen Sie ist das Herz und die Seele des Hotels Immer ein Lächeln Und immer sehr hilfsbereit Sehr Proffesionelle Hotel Managerin die ihr Handwerk versteht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, herzlichen Dank für diese nette Bewertung des Mena Palace. Ich bin entzückt, dass Sie und ihre Familie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Uns ist es wichtig, dass die gebotenen Leistungen im Hotel wie Service, Zimmer, Speisen und Animation bei unseren Gaesten als einwandfrei wahrgenommen werden. Wie Sie so schön bemerkten ist uns das beim Service besonders gut gelungen. Dieses positive Feedback gebe ich gerne an das gesamte Servicepersonal, und ganz besonders an Nelly, weiter. Ich würde mich sehr freuen wenn ich Sie und ihre Familie bald wieder auf einen entspannenden Strandurlaub bei uns in Bulgarien antreffe. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager