- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit einer Gruppe von 18 Personen um 0: 15 Uhr im Hotel angekommen. Wir waren etwas entäuscht, das die Bar geschlossen war . Gegen über vom Hotel ist eine Bar ,( sehr laute Musik) in der wir noch was zu trinken bekamen. Zu Essen hatte jeder auf dem Zimmer einen Teller mit 2 Stückchen Weißbrot, Butter , 2 kleine Stückchen Käse und 2 Äpfeln oder Mandarinen. Das war bei den Doppelzimmern sowie auch bei den Einzelzimmern die gleiche Menge. Die Zimmer sind für 3 Sterne eigentlich ganz gut. Der Pool ist schön sowie das Hallenbad. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Anlage wird tagsüber sowie Nachts bewacht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück gibt es nur eine Sorte Wurst , welche aber sehr gut schmeckt. Verschiedene Variationen an Eiern erhält man jeden Morgen ganz frisch . Das einzige was nicht schön ist, sind die kleinen Gläser oder Plastikbecher für die Getränke. Ein Bier ist mit zwei Schlücken ausgetrunken. Man kann sich aber ein anderes Glas kaufen und benutzt dann dieses. Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit unserer Wahl und können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut