Wir waren von Ende Juli für 10 Tage in dieser Hotel Anlage die uns sehr gut gefallen hat.Strand sauber und Traumhaft schön! Zimmer geräumig und Modern eingerichtet, Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und es gab ungefragt frische Handtücher und das Bett wurde mit Figuren verziert. Im Schrank ein kostenloser Safe. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank. Pool Anlage schön aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Bodenplatten müssen dringend komplett erneuert werden ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel hat einerseits den Vorteil das es sehr einsam gelegen ist und man daher nicht durch Umgebungsgeräusche ( andere Hotels,Strassenlärm etc.) Gestört wird. Leider heisst das auch, daß man ein Taxi benötigt um zur nächsten Einkaufsmeile zu gelangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Lieber Holger, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis