Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Beschreibung stimmt eins zu eins mit dem Ist- Zustand überein. Ein sehr schöner Badeurlaub. Für uns 100%- ig Weiterzuempfehlen. Wir verstehen auch nich,t warum dieses Hotel im Internet keine höhere Weiterempfehlungsrate hat.
Neu renovierte Zimmer, wie in der Hotelbeschreibung, alles Tip Top. Wichtig ist uns die Sauberkeit gewesen. Und das war es, täglich wurde unser Zimmer gründlich gereinigt. Also ebenso alles super.
Das Essen war die ganzen 2 Wochen lang sehr gut. Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet. "Orientalisch" "Italienisch" "Aus dem Meer" etc. Es war stets warm bis heiß und durch die vorgewärmten Teller blieb es auch so. Der Nachttisch war für uns immer das Beste. Jeden Abend hat ein Extra Koch vor Ort leckere Spezialitäten gefertigt wie z.B. Crepes mit Apfel- Zimt Füllung, dazu Vanilleeis. Sehr zu empfehlen. Alles in allem waren wir mit dem Essen sehr gut zufrieden.
Das Personal war stets freundlich zu uns Deutschen und alle hatten immer einen Scherz auf Lager. Hauptsächlich spricht man mit allen Mitarbeitern Englisch, da ihre Deutschkenntnisse meist nicht ausreichen, was wir aber als unproblematisch gesehen haben, schließlich waren wir in Ägypten und nicht an der Nordsee.
Privatstrand, sauber und gepflegt. Lokale Anbieter bieten ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Z.B. Quad-Tour durch die Wüste mit Beduinen Dorf Besuch und Kamel reiten ( 3 Stunden) für 25 €. Das Hotel bietet einen Taxi Service. 10 € für Hin und Rückweg nach Hurghada City, ca 15 Min Fahrt.
Wir haben in den Zwei Wochen bei keiner Aktivität mitgemacht. Es wurde aber immer viel Angeboten. Ebenso gab es jeden Abend im Amphitheater eine Show. Der Strand und Pool waren stets sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend, sowie am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christina |