- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 14 Tage einen Super Urlaub ,schöne gemütliche Anlage, kein Massentourismus. Wer hierhher kommt und einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte ist absolut richtig. Eine eigene Badebucht, mit Liegen und dicken Auflagen und Schirme, alles sauber und gepflegt. Das Zimmer ist ausreichend groß, sauber, Klima ist sehr laut, grosser Flat-TV und tolle Duschkabine. Das Essen sehr abwechslungsreich, täglich wechselnd (Motto), sehr lecker und es wurde jeden 2. Tag gegrillt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, während des Aufenthaltes! Das Hotel liegt sehr abgelegen, es gibt nichts Drum rum.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | P & A |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Mercure Hurghada. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis