Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ok

Im allgemeinen waren wir (2 Mädels) zufrieden. Wir haben uns nichts erwartet - wurden dennoch etwas enttäuscht. Zunächst zur Anlage. Hier gibt es ausnahmsweise nichts auszusetzen. Die Anlage ist äußerst gepflegt, ebenso der Pool und der Hauseigene Strand. Als absoluter Minuspunkt ist die Verständigung und Nationalität anzusehen. Gleich vorneweg und zur "Warnung" - mit Englisch kommt man nicht allzuweit. Leider. Wenn Sie dem russisch mächtig sind, sind Sie König. Deutsche sind ein absolutes Fremdprodukt und werden leider kaum wahrgenommen, dennoch sehr freundlich behandelt. Sie müssen zu jeder Jahreszeit mit 98% Russen rechnen. Außer und 2 Deutschen waren nur ein englisches Pärchen, eine Hand voll Ägypter und 3 Schweizer. Der Rest war Russischer Nationalität. Leider. Mädels legt euch ein dickes Fell zu. Auch an Pärchen wird keine Rücksicht genommen. Heiratsanträge und eindeutige Angebote sind absolut keine Seltenheit und werden zu schnell richtig nervig. Diese Mentalität akzeptiert auch kein eindeutiges "NEIN". Selbst durch Ignoration wird es nicht besser. Ansonsten ein angenehmer Urlaub mit Tücken. Es sind unsere Persönlichen Erfahrungen und müssen nicht bei anderen Reisenden eintreffen, Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Nun zum Zimmer. Unser Zimmer war recht spatanisch eingerichtet, aber zum schlafen völlig okay. Wir hatten ein Doppelzimmer, mit kleinem Badezimmer (Dusche, WC, Toilette - leider keine Toilettenbürste vorhanden, auch nicht im Restaurant, Waschbecken und Föhn), TV, Kleiderschrank mit Safe und Schreibtisch, Telefon und kleinem Kühlschrank, der täglich mit frischem Wasser gefüllt wurde. Außerdem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon oder Terrase. Klimaanlage war auch okay. Die Betten waren wirklich sehr sauber. Auch die von uns überprüfte Matratze hatte keine Flecken.

• Wir hatten All Inklusive gebucht und wurden von daher wenig enttäuscht. Ein versprochenes Langschläferfrühstück fanden wir leider nirgends wo auf. Die Speißen waren ok und eher westlich angehaucht. Leider wenig bis gar nicht gewürzt. Salz und Pfeffer waren Gott sei Dank am Tisch. Bitte versuchen Sie nicht die angebotene Lasagne. Wir mussten uns am Tisch fast übergeben. Es ist aber auf jeden Fall für jeden was dabei. Egal ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Die Nachspeisen sind sehr süß, hier wird nicht mit Zucker gespart, genau wie bei den "Säften", die eher Sirups waren. Mein Hauptgetränk ist zwangsweise Schwarztee geworden. Ansonsten ist im Speisesaal alles sehr sauber und die Atmosphäre war ebenfalls angenehm.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war sehr zufriedenstellend. Leider kommt man mit Englisch nicht besonders weit, was machnes Anliegen sehr erschwerte. Der Zimmerservice war immer ordentlich. Leider mussten wir auch den Hoteleigenen Arzt aufsuchen, und waren voll und ganz begeistert. Leider kam die Beschwerde, jene wir wegen unseres verpatzen Ausfluges machten, nicht wirklich an.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist okay. Von der Umgebung konnten wir uns leider kein eigenes Bild machen, da uns von einem Ausflug in die Stadt eindringlich abgeraten wurde. Durch den Hauseigenen Strand war Baden Gott sei Dank möglich. Auch Pools waren vorhanden. Es gibt auch ein paar kleine Souveniershops, aber bitte erwarten Sie sich nicht zuviel. Wir machten einmal einen Schnorchel-Ausflug vom Anbieter "Aqua Center" und wurden von vorne bis hinten nur belogen. Bitte Finger weg. Es war ein Alptraum.

Eins vorneweg. Wir hatten definitiv keinen "Party-Urlaub" gebucht. Alles was wir wollten war Ausspannen. Hierzu zählte für uns auch das Ausschlafen, was leider nicht möglich war. Pünktlich um halb zehn morgens tönte durch die komplette Anlage eine Ohrenbetäubende Musik inkl. Hahnengesang. Auch die Animation war äußerst schlecht und definitiv nicht animierend. Wir besuchten einmal eine Haus eigene Show, wurden aber auch hier enttäuscht. Einfach nicht durchdacht und langweilig. Für 15 Minuten Unterhaltung wurden wir fast 2 Stunden hingehalten. Dank All Inklusive waren auch die Liegestühle und Handtücher frei. Hierbei war alles ok. Pool war sauber, aber wurde Dank Strand nicht von uns genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010