Valentina (19-25)
Das beste Hotel in Ägypten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon als wir ankamen wurden wir vom Hotelpersonal sehr herzlich emfangen. Die Zimmer sind sehr sauber, in einem guten Zustand und liebevoll eingerichtet. Die Küche ist sehr ausgewogen und vielseitig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Hervorzuheben sind ebenso die sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Köche. Auch das Serviceperonal ist kompetent, schnell und freundlich. Ganz besonders der Frühstückskellner Medhat und der äußerst aufmerksame junge Koch Mohamed H. kümmerten sich sehr engagiert um unser Wohlbefinden. Für das Unterhaltunsprogramm sorgte das junge, dynamische und sehr professionelle Animationsteam, wobei ganz besonders Jimmy und Victor mit ihrer aussergewöhnlichen, coolen und witzigen Art hervorzuheben sind. Nicht zu vergessen ist der junge und sehr strebenswerte Sam, der sich ebenfalls mit seiner ganz besonderen Art um all unsere Bedürfnisse und Belangen mit einer sehr herzlichen Hingabe kümmerte. Er wird für uns immer positiv in unseren Erinnerungen verankert bleiben. Wir wünschen Sam in weiterer Zukunft viel Glück und Erfolg. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und bietet einen traumhaften Sandstrand, der auch sehr sauber und gepflegt gehalten wird. Wir, Valentina und Braco (Pokerking), bedanken uns recht herzlich für den sehr schönen und unvergesslichen Urlaub hier in Hurghada und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Bedanken uns auch,für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns in allen Kategorien die volle Punktzahl gegeben haben.. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonals zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie als unsere geschätzten Gäste wieder wilkommen zu heissen , Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis