Tseno (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel mit tollem Strand!

Das Hotel ist sehr gut, gepflegt, und angenehm. Die Zimmer sind so gut organisiert, dass man immer gute Aussicht hat. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett.

• sauber, gepflegt,genug gross und gut eingerichtet

• Große Auswahl vom Gerichte! Lecker, immer frisch gekocht und vielfältig. Es gibt für jeden was zum Essen.

• Super Service! Sehr sehr gutes Personal!!!

• Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen, bietet gute Fahrtmöglichkeiten und ist auch 15 min von der Hauptstraße und auch vom Hafen und verschiedenen Möglichkeiten zum Amüsieren entfern

Im Hotel fählt nichts. Man hat keine Langeweile

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tseno

Lieber Tseno , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis