- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage für Familie und Entspannung. Ohne große Ansprüche wird man auch nicht enttäuscht werden. Sauberkeit und Service waren gut!
Das Zimmer war von ausreichender Größe für 2 Personen. Es war nett eingerichtet und die Ausstattung vollkommen ausreichend. Das Bett war bequem und von guter Größe. Es gab noch eine kleine sitzecke mit Tisch. Wir hatten einen kleinen Balkon Mit Sitzmöbeln. Leider gab es hier kaum Möglichkeiten seine Handtücher und Wäsche zu trocknen.
Leider ist das Essen uns nicht bekommen, was vermutlich hauptsächlich an den Gewürzen lag. Jedes Fleischgericht schmeckte unglaublich nach Kümmel, alle Soßen waren entweder sehr laff oder schmeckten ebenfalls nach Kümmel. Nach 5 Tagen wiederholte sich das gesamte Buffet und vermieste einem die Lust aufs Essen. Auch beim Frühstück gab es keine Abwechslung, jeden Morgen genau das selbe. Wir würden es begrüßen, wenn man gewisse Restaurantbesucher dazu anhalten würde sich nur angemessene Portionen zu nehmen. Es war teilweise widerlich und traurig zu gleich, zu sehen, wie voll die Tische waren mit etlichen Tellern, die riesige Haufen von essen hatten. Nichts wurde aufgegessen, teilweise gar nicht erst angerührt. Stattdessen wurden dann noch 15 Teller mit Kuchen geholt und ebenfalls nicht aufgegessen.. Das Essen im Asian Restaurant mit dem 4-Gänge-Menü war sehr gut und sehr lecker! Wir haben es sehr genossen!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist jedoch von Vorteil über gute Englischkenntnisse zu verfügen. Nicht jeder Angestellte spricht deutsch. Im Restaurant wurden unsere Teller zügig aufgeräumt und es wurde sich stets bemüht einen Tisch für uns zu finden. An manchen Tagen, je nach Kellner, wurde uns sogar Kaffee an den Tisch gebracht und serviert. Lediglich beim Abendessen gab es hinter den „Grillständen“ einen Mitarbeiter der von Unfreundlichkeiten nur so strahlte. Aber er war zu ignorieren.
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was einem also nach einem langen Flug noch eine lange Fahrt erspart. Trotzdem gab es im Hotel selbst kaum Fluglärm, ab und zu hat man mal etwas gehört, aber definitiv nicht störend. Mit dem Taxi sind es auch nur 10-15 Minuten bis zur Hurghada City. Allgemein ist die Anlage sehr ruhig gelegen.
Leider war das Angebot schon nach wenigen Tagen durchgetestet. Für ein Pärchen in unserem Alter gab es leider nicht viele Möglichkeiten abends etwas zu unternehmen. Die Animation war okay, abends waren verschiedene Shows. Tagsüber wurden verschiedenste Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Brandiiieee:) |
Liebe Julia, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis