Helga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
ein Top Hotel , absolut Empfehlenswert

Das Hotel hat ca. 330 Zimmer, die sich auf mehrere kleine im Maurischen Stil erbaute Häuser verteilen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet . Es war immer Sauber und mit Liebe dekoriert. In dem Hotel waren ca.70% Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind, da es meist selbst Familien mit Kinder waren. 10% Deutsche der Rest Franzosen , Engländer u.a.. Im Hotel gab es Wlan /Internet . Telefonkosten können wir nicht bewerten nicht genutzt.

• Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet , Flat -TV . Der Balkon war mit Meerblick . Klimaanlage funktionierte Super, da wir bis zu 40 Grad im Schatten hatten , in der Nacht noch 30 Grad vor allem in der 1. Woche ! Das Bad ist etwas kleiner aber ausreichend . Die Duschen sind sehr Sauber und es gab 2 Duschköpfe Normal und Regen - Dusche einfach Super. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt ! Der Safe ist im Zimmer und inclusive . Der Mini- Kühlschrank wird täglich aufgefüllt mit Wasser .

• Es gibt 3 Restaurants. Jeden Tag gab es anderes Themen Büffet . Das Essen war sehr schmackhaft vor allem die Desserts wurden mit viel Liebe bereitet einfach super . Was man zu Hause an der Waage merkt!!! es gab vom Sushi bis zur Ente alles, jeden Tag Obst . Eis gab es ab 10:00 Uhr bis abends. Über das Essen allgemein zu Bewerten ist nicht Leicht , da jeder einen anderen Geschmack hat . Man sollte denen die immer Nörgeln nochmal in Erinnerung bringen , dass Sie in einem andren Land sind!!! Was man unbedingt noch erwähnen sollte , das der Gute Service auch ohne Trinkgeld funktioniert . Da wir AI hatten können wir nicht die Preise bewerten.

• Das Personal ist überfreundlich , immer ein Lächeln oder eine freundliche Geste. Leider verstehen nur wenige Deutsch , aber sie geben sich sehr viel Mühe. Wir wurden am ersten Tag Russisch angesprochen, als sie merkten , dass wir Deutsche sind hat man sich entschuldigt!! An der Rezeption gibt es Mandy ist eine Deutsche und hilft immer weiter. Oder im Restaurant und am Strand gibt es Patricia und Viktoria zwei sehr nette Österreicherinnen (Sie sind Zwillinge und nicht zu unterscheiden) die immer zur Stelle sind , wenn mal ein Problem auftritt , Danke nochmal an Sie !!! Dieser Service im ganzen Hotel hatten wir noch nie in einem Hotel in Ägypten und wir waren schon sehr oft dort. Beschweren konnten wir uns eigentlich nur über ein Thema , aber dafür konnte das Hotel nichts , da es allgemein in ganz Hurghada war. Wir hatten nur einen Deutschen Fernsehsender ZDF NEO, da während der Fußball WM ARD und ZDF gesperrt wurden durch die FIFA. Das Hotel hat sich aber viel Mühe gegeben uns auf einer Leinwand im Freien die Spiele sehen zu lassen, war halt auf Arabisch oder mal Italienisch . Wir danken trotzdem , für die Mühe .

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist angenehm nur 10 Minuten . Es gab trotz der Nähe zum Airport keine Fluglärm Belästigung. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Nach Hurghade sind es etwa 10 Minuten mit dem Taxi. Es befinden sich mehrere Geschäfte, Apotheke im Hotel. Ein Arzt ist 24 Std. im Hotel. Das Hotel liegt an einer Traumhaften Bucht. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden und vor allem Windschutz. Das Hotel hat ein Haupt Restaurant und ein Fischrestaurant sowie Orientalisches Restaurant. Ausflüge kann man entweder beim Reiseveranstalter buchen oder am Strand, da ist es Billiger (immer Handeln , vom genannten Preis die Hälfte bezahlen)

• Gut

Die Liegen am Strand sind gut , dicke Auflagen , sehr bequem. Es gibt am Strand 2 Duschen . Zur Animation am Pool können wir nichts sagen , wir waren nur am Meer. Es waren genügend Liegen vorhanden . Man brauchte nicht , wie bei Deutschen üblich , um 05.00 Uhr Liegen belegen!!! Die Handtücher für den Strand gab es ohne Kaution von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr durchgehend. Es waren immer Frische Handtücher vorhanden. Das Meer hatte eine Temperatur von 25 - 27 Grad .

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Bedanken uns auch,für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns in allen Kategorien fast die volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns, Sie als unser geschätzten Gäste wieder wilkommen zu heissen , Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis