- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten nun schon zum 4.Mal einen wunderschönen, erholsamen, unvergesslichen Urlaub im Hotel Mercure. Vom gesamten Team wurden wir immer wieder verwöhnt. Freundlichkeit steht im Vordergrund. Die Anlage, der Strand, die Zimmer alles sehr sauber. Das Essen schmeckt herrlich. Bei den Süßspeisen kann man nicht widerstehen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir trafen wieder viele Stammgäste was auch sehr schön war.Gratis Internet Zugang wurde großzügig erweitert und geht sehr schnell. Unser Wunsch Zimmer durften wir mit großer Freude beziehen. Zur Zeit wird die Anlage vergrößert, jedoch von der Baustelle war nichts zu merken.Mit einem weinenden Auge mußten wir uns wieder verabschieden, aber es wird schon bald ein Wiedersehen geben. Liebe Grüße an das gesamte Team. Helene
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten 5,6,7... Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Wir freuen uns auf SIE! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis