Das Hotel war sehr ruhig, so dass man sich gut entspannen konnte. Die Anlage war nicht sehr weitläufig, was sehr gut war für unsere Kinder. Es gab 2 schöne Spielplätze, einen am Strand und einem im vorderen Hotelbereich ( hier wäre etwas mehr Schatten schön). Es gab keine aufdringlichen Verkäufern, sondern nur freundliches Personal, dass nicht auf Trinkgeld aus war. Es gab ein tolles abwechslungsreiches Kinderbuffet. Ein wenig mehr Spielmöglichkeiten für kleine Kinder am Pool wären schön ( z.B. eine kleine Wasserrutsche oder ein Spritztier). Insgesamt war es ein wunderschöner Aufenthalt und wir alle sind sehr begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Schlafzimmer war groß und hatte sogar noch ein Sofa, das zum Schlafen aufklappbar war. Tresor und Mknkbar waren vorhanden. Das Badezimmer und der Balkon waren schön groß. Auf dem Balkon hätte man gern 4 Stühle platzieren können, aber wir haben einfach die Sitzmöglichkeiten von drinnen genommen. Ein Wäscheständer wäre auf dem Balkon praktisch gewesen. Die Balkonmöbel waren schon veraltet, aber haben ihren Zweck erfüllt. Das Zimmer war schöneingerichtet und das Bad sah toll aus. Es cab eine große Dusche. Das Bett hätte etwas weicher sein können, aber das ist Geschmackssache.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab vegetarische und vegane Gerichte, eine Ecke extra für healthy food ( gekocht/ gedünstet). Morgens gab es mehrere Milchvariationen ( fettarm, laktosefrei, Mandelmilch, heiße, kalte Milch). Zum Frühstück gab es zwei verschiedene Eistationen ( Omelett, Rührei, Spiegelei) und eine Feteerstation, bei dem man sich mit verschiedenen Varianten süßen konnte. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, sowie Salat, Cornflakes und verschiedene warme Gerichte. Allerdings jeden Morgen die selbe Auswahl. Am besten war die Foulstation, so konnte man authentisch ägyptisch frühstücken. Dazu gab es viele leckere Backwaren. Mittags und abends gab es eine Riesenauswahl an Salaten undd Desserts. Es gab immer eine Pastastation, die immer Tomatensauce und weiße Soße anbot. Man konnte und verschiedene Zutaten dazu selbst aussuchen. Allerdings wurde selten gefragt, ob man etwas dazu haben möchte. Abends gab es verschiedene Themenabende. Am besten waren die äptischen Abende. Hier haben sich die Köche selbst übertroffen und viele Köstlichkeiten gezaubert. Es gab ein Kinderbuffet mittags und abends. Dieses war abwechslungsreich und kindgerecht. In der Kinderecke gab es kleine Sitzmöbel jnd Tische, sowie einen Fernseher, auf dem Kinderprogramm auf arabisch lief.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die meisten Kellner waren besonders kinderfreundlich und stets zur Stelle, ohne eine Gegenleistung in Form von Trinkgeld zu erwarten. Die Animateure haben die Gäste gut betreut und haben stets viele Gäste begeistert. Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit. Der Doktor war freundlich und hat sich unsere Probleme angehört und uns fachkundig behandelt. Allgemein bemerkt man in dem Hotel, das die Zufriedenheit der Gäste hier besonders wichtig ist. Am Strand waren kleine Fähnchen, die man so einstellen konnte, dass man entweder Angebote von den Ausflugstouren, Spa,... bekommen kann oder nicht möchte. Die Händler der kleinen Geschäfte waren ebenfalls nicht aufdringlich und einige deutschsprachige sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Hauptbereich war sehr schön. Besonders gut, war, dass es hier einen Nichtschwimmerbereich gab. Die anderen beiden Pools waren schön. Die Kinderpools hätten gerne irgendeine Art von Spiel/ Attraktion/ Beschäftigung haben können sowie einen Sonnensegel. Die Poolanimation war toll. Cool waren die Schaumpartys. Die Poolparty am Abend war auch toll. Allerdings wäre es hier sinnvoll gewesen den Handtuchservice zu öffnen, da man eigentlich keine Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen darf.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es gab genügend Sonnenliegen und Schirme. Toll waren die Wände zum Schutz vor Sonnen und Wind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wasserball mit dem Animateur David war sehr cool. Dartspielen war super, ebenso die Schaumparty und die abendliche Poolparty. Die tägliche Wassergymnastik war sehr gut. Das Musikquiz hat viel Spaß gemacht und die Feuershow war fantastisch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Marina war sehr schön. Es gab vielseitige internationale Restaurantangebote. Dort konnte man auch verschiedene Ausflüge buchen, die viel günstiger waren als die Angebote im Hotel. Die Shoppingstraßen waren sehr interessant und vielseitig. Abends ist allerdings mehr los jnd das bunte Treiben noch schöner. Nicht alle Geschäfte haben vor dem Nachmittag geöffnet. Die gebuchte Safaritour hat viel Spaß gemacht jnd war sogar schon etwas für unseren 2- jährigen. Allerdings waren wir später als angekündigt zu Hause und mussten auch länger auf die Abholung warten.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Resorts Mercure Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause Mercure Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bassant Saad Guest Experience Manager