Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und gut erreichbar. Das Ambiente ist charmant und man hat alles was man braucht auf dem Hotelgebäude (Shops, Beautysaloon, Friseur, Spas). Die Zimmer sind sauber und schön. Eine ruhige Umgebung zum Erholen.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Klimaanlage und Badezimmer. Alles war sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Es gab immer wechselnde Themenabende und an diesen besondere Gerichte. Besonders super fanden wir die authentisch ägyptischen Angebote und das man immer etwas gefunden hat, was einem schmeckt. Es gab immer genug nach und ich war ein großer Fan von den verschiedenen Fleischgerichten. Super gegart, zart und geschmacklich wirklich sehr gut.
Die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten immer Ansprechpartner und es gab nie irgendwelche Probleme. Besonders die Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen waren toll und haben uns Tische freigehalten und mit Getränken versorgt. Allein für den Service kommen wir immer wieder gerne.
Der Transfer zum Hotel dauert maximal 15 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es Shops und Bars.
Zu den zwei Pools gibt es viele Aktivitäten die vin der Animation des Hotel angeboten werden: Zumba, Aquarium Gymnastik, Dart und Botcha, sowie Fußball und Wasserball um einige aufzuzählen. Außerdem lädt das Riff regelrecht zum Schnorcheln ein. Wenn man Tauchen, Boot fahren oder Kamele sowie Pferde reiten möchte kann man das gegen Bezahlung machen. Zum Meer sind es nur ein paar Minuten Fußweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |