Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub zu zweit

Mohammed unser Roomboy ist einfach der Hammer verdient unseren größten Dank von unserem Zimmer 2013. Das Essen ist tip Top. Die erwarteten Beschwerden blieben aus :) Das Personal ist rund um die Uhr sehr freundlich. Strand und Meer ist alles sehr gepflegt und sauber. Das einzigste negative war das man am ersten Tag von den Verkäufern überrumpelt worden bist. Alles weiter zu empfehlen wir kommen wieder. Die Animation ist Super mit KLÄP your hands. Wir werden das MögiLISI vermissen-> SHOWTIME Das WLAN ist leider nicht einwandfrei. Die gebuchten Ausflüge über die Reiseveranstaltung sind traumhaft. Bootausflug Delfine etc. Ohne Gefahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Mohammed und Lisi weiter. In Bezug auf die Verkäufer: Sie werden nicht vom Hotel verwaltet, aber die Qualität des Dienstes ist unter unserer Aufsicht, daher möchten wir Sie informieren, dass wir mit dem Mieter vorgehen werden, um solche Fälle zu vermeiden. Bezüglich des WLANs möchte ich Sie freundlicherweise darauf hinweisen, dass wir bereits die Verbesserung und Erweiterung für die Zimmer und öffentlichen Areale planen, dies nimmt allerdings noch etwas Zeit in Anspruch. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis