Carina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, nicht zu großes, sehr sauberes Hotel mit schönem Privatstrand (Sand und ohne Badeschuhe begehbar, jeder hat seine eigene Liege mit Schirm und Windschutz) Freundliches Personal, nette Animateure (vor allem Dino, Uno und Paulo ;-)) Altersdurchschnitt eher etwas älter oder auch Familien, zu Beginn (leider) viele Russen - man sollte sie im Restaurant am Buffet meiden, wenn man der Schlacht aus dem Weg gehen will... Zimmer sauber und nett eingerichtet, "Verkäufer" am Strand von Ausflügen nerven manchmal, koennen aber auch belustigend sein. Haben selbst einen Safariausflug mit Quad fahren und Kamelritt im sonnenuntergang gemacht, was herrlich war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Alles da was man braucht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Buffet immer reichhaltig und verschiedene mottoabende, tolle Desserts Gemütliche Sessellandschaft am Pool für die Drinks am Abend, zum essen am besten versuchen auf der Terrasse einen Platz zu bekommen, da es drinnen eher laut ist

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Lustiges und liebenswertes Animationsteam, allerdings manchmal schwierig mit deutsch und englisch.

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Carina

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Jede Anmerkung von unseren Gästen ist für uns sehr wichtig.Das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr, Nur so können wir uns weiter verbessern. Wir hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis