Ein tolles Hotel mit vielen verschieden Sport Möglichkeiten . Das Personal ist sehr nett , zudem bietet das Hotel zahlreiche Abendshows und eine Shisha Bar. Das Essen ist abwechslungsreich, mit verschieden Küchenrichtungen. Spezial möchte ich mich bei der Animation bedanken für die vielen schöne Momemte. Jason und Jimmy haben immer wieder eine Super show abgeliefert.
Die Zimmer sind Top aufbereitet, jedes mal war unser Zimmer TipTop aufgeräumt. Die Dusche ist zoemlich modern mit orientalischem touch.
Das Essen ist sehr abwechslungreich. Vor allem die Fisch produkte ist ziemlich lecker gewesen. Es gab hin und wieder abends special Nachtische , die verschiedenen Kulturen angehören
Das Service Personal ist sehr nett. An der Receptiom wir einen sehr geholfen. Ein Arzt ist im Hotel immer vor Ort.
Die Lage ist sehr gut wenn man Erholung sucht . Von Flugzeuglärm gibt es keinerlei zeichen. Eins sehr ruhiges Hotel!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Haggan |
Lieber Haggan, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis