Ein wenig in die Jahre gekommen hat es mir im Mercure trotzdem sehr gut gefallen. Durch die Aufteilung in mehrere Häuser entsteht eine angenehme Atmosphäre. Vor allem die ruhigen hintern Pools waren morgens einfach wunderbar zum Einstieg in den Tag. Leider ist ein Betreten vor 9 Uhr nicht erlaubt.
Angenehm groß, da Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Auch zu zweit ausreichend. Klimaanlage einigermaßen leise. Bad eher klein aber ok.
Trotz verschiedener Themenabende kam es mir so vor als gäbe es jeden Tag das gleiche. Als Vegetarier war die Auswahl ßehr beschränkt. Am letzten Abend habe ich nur ein Butterbrötchen gegessen. Hier bitte mehr Auswahl und separat kennzeichnen. Im Speisesaal eher laut. Im Freien zu warm und zu viele Fliegen. Viele ägyptische Gäste, aber gerade das hat mir sehr gefallen, da alle sehr angenehm und man hatte das Gefühl in Ägypten zu sein und nicht in Russland.
Unauffällig aber vorhanden. Netter Reinigungsmann. Trinkgeld hilft dabei natürlich. Es gab jeden Tag ausreichend Mineralwasser aufs Zimmer.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Kurze Wege zum Strand und zur Surstation (als Windsurfer für mich sehr wichtig) Sehr ruhig gelegen.
Schöne Surfstation mit großer Board- und Riggauswahl. Die ganze Woche viel Wind. Perfekte Surfbedingungen. Massagen und Hamam genoss ich 3 mal. Sehr empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis