Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht mein Fall

Schlecht

Check-In war problematisch, die Zimmer und das Hotel waren optisch sehr schön. Es gibt viele Geschäfte, leider aber teilweise 10 mal so teuer wie in der Stadt. Entfernung zum Strand 20 meter. Vier Pools schön verteilt und gute Animatuer-Programme täglich. Im Hauptrestaurant gab es leider keine europäische Küche. Die Einkaufsstraße in der Stadt ist nur mit einem Taxi erreichbar. Andere Geschäfte/Restaurants nahe dem Hotel gibt es nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel die Zeit genommen haben, um bei Holidaycheck zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Als ein internationales Hotel, kommen unsere Gäste aus der ganzen Welt und es ist wahr, dass es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcker von über 14 Nationalitäten zu befriedigen. Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen, Mit herzlichen Grüßen Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis