Matthias (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Super Essen!

Preis Leistung ist nicht zu übertreffen... Hotel ist nur 5-10 min. vom Flughafen entfernt... Essen war immer super...Pool und Strand sind gepflegt... Zimmer etwas renovierungsbedürftig jedoch in Ordnung... Leider gibt es kein Bier am Strand und beim Abendessen...WLAN nur in der Lobby und sehr instabil ( für WhatsApp ausreichend ) Animationsprogramm ist gut... Zimmer sind sauber... es werden viele Unternehmungen angeboten ( hier und da ein wenig aufdringlich aber freundlich) Schöne Anlage insgesamt mit vielen kleinen Häusern... Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sowie Spa,Beauty Salon... Alles in Allem ein Gutes Hotel zum Top Preis!

• Gut
  • Zimmer sind ok... etwas Renovierungsbedürftig

• Essen war genial! Draußen waren Abends mehrere Grills aufgebaut mit täglich wechselnden Gerichten.

• Gut
  • Service ist gut... lediglich zu den Mahlzeiten muss man sich Getränke wie Kaffee oder Cola selber holen

• 5-10 min vom Flughafen entfernt, Standlage

Es wird alles angeboten bin Volleyball bis Dart, Abends um 21 Uhr werden immer wechselnde Programme angeboten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis